Cómo eliminar tu cuenta

Puedes eliminar permanentemente tu cuenta de Seesaw iniciando sesión en una computadora en app.seesaw.me y siguiendo estos pasos:

1. Toca tu ícono de perfil (arriba a la izquierda).

2. Toca el ícono de engranaje.

3. Toca 'Configuración de la cuenta'.

4. Desplázate hasta abajo > toca el botón 'Eliminar cuenta'.

5. Verifica que la dirección de correo electrónico en el mensaje emergente sea la cuenta que deseas eliminar > toca el botón 'Eliminar mi cuenta' de forma permanente.

6. Revisa tu correo electrónico para los pasos finales en la confirmación de la eliminación permanente de tu cuenta de Seesaw.

Algunas cosas a tener en cuenta:

• ADVERTENCIA - Eliminar tu cuenta es permanente. No hay forma de restaurar tu cuenta una vez que ha sido eliminada. Eliminar tu cuenta borra todo en la cuenta.
  • Si tienes múltiples roles de cuenta (por ejemplo, una cuenta de maestro y una cuenta familiar o si compartes accidentalmente la misma dirección de correo electrónico que tu estudiante), cada rol y el contenido de su cuenta también se eliminarán.
  • Debes iniciar sesión en tu cuenta desde una computadora para poder eliminarla. No podrás eliminar tu cuenta desde la aplicación móvil.
  • Los estudiantes no pueden eliminar sus propias cuentas.

Si aún tienes problemas para eliminar tu cuenta después de seguir las instrucciones anteriores o si necesitas que se elimine solo un rol de cuenta de tu cuenta, envía una solicitud a través de nuestro formulario con la dirección de correo electrónico de tu cuenta y nosotros nos encargaremos de eso por ti.