Audiencia: Docentes
Las familias y los estudiantes no pueden unirse a las clases usando el código QR de la clase después de que la clase haya sido archivada. La clase debe estar activa y en tu lista de clases para conectar familias o estudiantes.
Sin embargo, los códigos QR de publicaciones seguirán funcionando para las publicaciones en clases archivadas. Si eliminas la publicación o la clase, el código QR dejará de funcionar.
Para archivar una clase:
1. Toca tu ícono de perfil.
2. Selecciona la clase que deseas archivar.
3. Toca el ícono de la llave inglesa.
4. Desplázate hacia abajo y toca Archivar clase.
Para restaurar una clase archivada:
1. Toca tu ícono de perfil.
2. Toca el ícono de engranaje (arriba a la izquierda).
3. Toca Configuración de la cuenta.
4. Desplázate hacia abajo hasta Gestionar clases archivadas.
5. Selecciona la clase y pulsa Restaurar. La clase será reactivada.