Cómo agregar un profesor o co-profesor a tu clase

Todos los profesores tienen los mismos permisos. Esto significa que los co-profesores pueden aprobar, eliminar o editar publicaciones, invitar y aprobar miembros de la familia, y editar la lista de clases.

1. Toca tu Icono de Perfil y selecciona la clase a la que deseas agregar un co-profesor.
  2. Toca la llave inglesa en la esquina superior derecha y luego toca Gestionar Profesores.
  3. Ingresa la dirección de correo electrónico de tu co-profesor y toca Invitar profesor.
  4. Tu co-profesor recibirá un correo electrónico con un enlace de invitación especial. Deberá hacer clic en el enlace para aceptar la invitación. Puede crear una nueva cuenta de Seesaw o iniciar sesión en una cuenta existente.

Si tu co-profesor no recibió el correo electrónico, puedes enviar un enlace de invitación desde el sitio web de Seesaw:

1. Inicia sesión en https://app.seesaw.me. Selecciona la clase a la que deseas agregar un co-profesor.
  2. Toca la llave inglesa en la esquina superior derecha.
  3. Toca Gestionar Profesores.
  4. Toca Haz clic aquí para generar un enlace de invitación para co-profesor.
  5. Envíales este enlace y podrán registrarse como co-profesores en tu clase. Este enlace solo se puede utilizar una vez y caduca después de 7 días.

Ten en cuenta que agregar un co-profesor a tu clase de Seesaw for Schools no proporciona a los co-profesores acceso a las funciones premium de Seesaw.

• Las funciones premium de Seesaw solo están disponibles para el profesor que tiene una suscripción a Seesaw for Schools o está en una prueba de Funciones Premium.
  • Los profesores que deben formar parte de una suscripción a Seesaw for Schools necesitarán ser aprobados o agregados por un administrador de Seesaw for Schools además de ser agregados como co-profesores en una clase.

Nota para usuarios de ClassLink SSO: para acceder a Seesaw, no podrás utilizar enlaces de co-profesores. Por favor, pide a un administrador que agregue a cualquier co-profesor a las nuevas clases. Los administradores pueden agregar profesores a cualquier clase haciendo clic para editar al profesor en la pestaña de Profesores.