Cómo programar fechas de asignación de actividades y fechas de vencimiento

🌟 Actualizado para el Regreso a Clases 2023 🌟

Con Seesaw for Schools (o una prueba de las Funciones Premium de Seesaw), los profesores pueden programar Actividades para fechas y horarios en el futuro, así como fechas de vencimiento.

Programación de Actividades
  1. Desde una actividad existente o desde una actividad que acabas de crear, toca el botón Asignar.
  2. Toca Fecha de Inicio.
    Fecha de Inicio de la Actividad.png
  3. Selecciona la fecha y hora en la que te gustaría compartir la actividad con tus estudiantes.

4. Toca el botón Guardar para confirmar la fecha y hora.
  5. Toca Asignar Ahora para programar tu actividad para la fecha y hora elegidas.
    Asignar Ahora la Actividad.png

Nota: Si los estudiantes están conectados en el momento en que se programa la actividad, deberán actualizar su página para ver la nueva actividad en su lista de tareas de estudiantes. Recomendamos que los estudiantes se acostumbren a tocar su pestaña de Actividades cada vez que ingresen a su cuenta de Seesaw. Esto actualizará su pantalla y mostrará una lista de tareas actualizada.

Programación de Fechas de Vencimiento de Actividades
Las fechas de vencimiento permiten a los profesores indicar a los estudiantes cuándo desean que se complete una actividad.
  1. Desde una actividad existente o desde una actividad que acabas de crear, toca el botón Asignar.
    Fecha de Vencimiento de la Actividad.png
  2. Toca Fecha de Vencimiento.
  3. Selecciona la fecha y hora en la que deseas que la actividad venza.
  4. Los profesores pueden optar por archivar automáticamente una actividad después de la fecha de vencimiento. Cuando se activa, los estudiantes ya no podrán responder a la actividad.
    Archivar Actividad.png
  5. Toca el botón Guardar para confirmar la fecha y hora.
  6. Toca Asignar Ahora para programar tu fecha de vencimiento para la fecha y hora seleccionadas.
    Asignar Ahora la Actividad.png