Cómo archivar una cuenta de estudiante

Si tienes estudiantes que no regresarán a tu escuela el próximo año, puedes archivar sus cuentas desde el panel de tu escuela. Archivar la cuenta de un estudiante no eliminará ninguno de sus trabajos. Los elimina de tu lista de estudiantes activos y coloca sus diarios en 'almacenamiento en frío'. Podrás reactivarlos si regresan a tu escuela en cualquier momento.

Los estudiantes archivados no cuentan para tu límite de licencia.

Archivar una cuenta de estudiante

Puedes archivar una cuenta de estudiante desde el panel de la escuela. Así es cómo:

  1. Inicia sesión como administrador en app.seesaw.me.
  2. Toca la pestaña Estudiantes.
  3. Busca el estudiante que deseas archivar.
  4. Toca '...'.
  5. Toca la opción roja Archivar Estudiante.
Archivar cuentas de estudiantes en masa

Si tienes muchos estudiantes que necesitas archivar, puedes hacerlo en masa en el panel de la escuela. Así es cómo:

  1. Inicia sesión como administrador en app.seesaw.me.
  2. En la pestaña de Resumen, desplázate hacia abajo hasta la Caja de Herramientas de Administrador (lado derecho).
  3. Toca Archivar Cuentas de Estudiantes.
  4. Sigue las indicaciones para archivar a todos tus estudiantes que no están en 0 clases activas.
Reactivar un estudiante archivado

Si has archivado a un estudiante y te gustaría reactivarlo nuevamente, así es cómo:

  1. Inicia sesión como administrador en app.seesaw.me.
  2. Toca la pestaña Estudiantes.
  3. Activa Mostrar [#] Estudiantes Archivados. Busca al estudiante que deseas reactivar.
  4. Toca '...'.
  5. Toca la opción roja Establecer Estudiante como Activo.

Nota: Solo los estudiantes que no están en clases activas pueden ser archivados.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud