Cómo usar el Panel de Control de la Escuela

3.png Audiencia: Administradores

El Panel de Control Escolar de Seesaw le brinda información sobre su escuela y permite a los Administradores gestionar de forma centralizada todas las clases, profesores y estudiantes que utilizan Seesaw en su escuela. Cada pestaña en el panel de control le permitirá gestionar diferentes elementos: clases, profesores, estudiantes, habilidades y análisis. ¡Encuentre más información sobre cada pestaña a continuación!

La pestaña de Visión general
Aquí encontrarás las estadísticas semanales de tu escuela, publicaciones recientemente agregadas y tu Caja de herramientas de administrador.

Lista de configuración de la escuela:
¡Un lugar central para lanzar tu escuela para el nuevo año escolar! Agrega profesores con cuentas de Seesaw existentes, configura tu lista CSV y conecta a los estudiantes con sus familiares.

Estadísticas semanales: Comprende rápidamente lo que está sucediendo en tu escuela cada semana. Observa el número de nuevas publicaciones, me gusta, comentarios y visitas familiares en tu escuela.

• Publicaciones agregadas: Nuevas publicaciones agregadas a los diarios de los estudiantes o respuestas de actividades en los últimos 7 días. Las publicaciones pueden ser agregadas por estudiantes o profesores.
  • Comentarios: Nuevos comentarios agregados por estudiantes, profesores, familias en los últimos 7 días.
  • Me gusta en el trabajo de los estudiantes: Nuevos me gusta agregados por estudiantes, profesores, familias en los últimos 7 días.
  • Visitas de miembros de la familia: Número de veces que los miembros de la familia visitaron Seesaw en los últimos 7 días.

Recientemente agregado: Observa nuevos trabajos de estudiantes en tu escuela. ¡Incluso puedes dejar un me gusta o comentario para interactuar con los estudiantes de tu escuela!

Herramientas de administrador: Hemos facilitado encontrar todas las Herramientas de administrador de uso frecuente en un solo lugar. ¡Más información aquí!

La pestaña Clases

La pestaña Clases te ofrece una vista rápida de todas tus clases activas.

Desde esta pestaña, puedes:

• Buscar una clase que te gustaría ver. Simplemente escribe el nombre de la clase en la barra de búsqueda y haz clic en el nombre de la clase para verla como administrador.
  • Crear una nueva clase tocando el botón Agregar Clase Individual, o utiliza 'Agregar o Editar Clases en Lote' para crear muchas clases a la vez.
    • Si estás creando más que una sola clase, te recomendamos utilizar la opción 'Agregar o Editar Clases en Lote'.
  • Editar una clase. Agrega o elimina profesores o estudiantes, gestiona la Configuración de Clase o archiva la clase.
    • Pasa el cursor sobre el nombre y toca en la opción [...] del lado derecho.
      Nota: Actualmente no es posible fusionar clases. Si los estudiantes tienen publicaciones en dos clases diferentes, necesitarás fusionar las cuentas de los estudiantes juntas para que los estudiantes mantengan acceso a todos sus elementos a través de la herramienta de Trabajos Anteriores.

La pestaña de Maestros

La pestaña de Maestros te mostrará todas las cuentas de maestros conectadas a tu escuela.

Desde esta pestaña, puedes:

Nota: Ahora los maestros pueden estar conectados a más de un panel de control al mismo tiempo. Si tienes maestros que trabajan en múltiples escuelas que utilizan Seesaw for Schools, por favor lee este artículo.

• Editar el nombre de un maestro, información de la cuenta y clases tocando [..] > 'Editar Maestro'.
La pestaña de Estudiantes

La pestaña de Estudiantes te mostrará todas las cuentas de estudiantes conectadas a tu escuela.

Desde esta pestaña, puedes:

• Crear una nueva cuenta de estudiante
  • Usar 'Agregar o Editar Estudiantes en Masa' para crear/actualizar muchas cuentas de estudiantes a la vez.
  • Buscar un estudiante por nombre o ID de estudiante.
  • Tocar [...] > 'Editar Estudiante' para editar la cuenta de un estudiante.
    • ¡Puedes cambiar su nombre, foto de perfil, ID de estudiante, clases en las que está inscrito, y más!

• Descargar el diario de un estudiante
  • Ver cuentas de estudiantes archivadas
    • Puede que necesites usar esta herramienta para fusionar cuentas de estudiantes o reactivar la cuenta de un estudiante.
  • Descargar un CSV de tus cuentas de estudiantes
    • Esta exportación CSV te dará una lista de todos los estudiantes (activos y archivados) en tu escuela.
    • Mostrará nombres de estudiantes, IDs de estudiantes, direcciones de correo electrónico, estados de archivo, número de miembros de la familia conectados, y en qué clases activas están inscritos.
La pestaña de Familias

La pestaña de Familias te mostrará todos los miembros de la familia conectados a los estudiantes de tu escuela.

Desde esta pestaña, puedes:

• Usar 'Agregar o Editar Familias en Lote' para añadir nuevos miembros de la familia y actualizar miembros existentes.
La pestaña de Habilidades
Usa las Habilidades para ayudar a los profesores a ver el progreso de los estudiantes hacia los objetivos clave de aprendizaje. Las Habilidades son totalmente personalizables para los objetivos de aprendizaje en tu escuela. Usando las Habilidades, los profesores pueden etiquetar las publicaciones de los estudiantes con estándares definidos por la escuela y obtener información en tiempo real sobre el progreso de los estudiantes hacia los objetivos curriculares clave. Opcionalmente, los profesores pueden asignar una calificación de estrellas basada en una escala de 3, 4, 5 o 6 estrellas al trabajo de los estudiantes para comprender en tiempo real cómo están progresando los estudiantes hacia los objetivos curriculares clave, informar la instrucción y ahorrar tiempo en los informes.

Los profesores solamente ven las habilidades que coinciden con el nivel de grado de la clase que enseñan, o habilidades marcadas con 'Todos'.

Desde esta pestaña, puedes:

• Crear una nueva habilidad
  • Editar una habilidad existente
    • Coloca el cursor sobre la habilidad y haz clic en [...] > 'Editar Habilidad'. Puedes actualizar el nombre, materia, nivel de grado, código rápido de categoría y descripción.
  • Importar Habilidades de la Escuela
    • Puedes crear tus propias habilidades o utilizar uno de nuestros conjuntos predefinidos de habilidades. Haz clic aquí para ver las instrucciones paso a paso para cargar en lote. Haz clic aquí para ver cómo cargar en lote habilidades en tu escuela.
La pestaña de Analíticas

Utiliza la pestaña de Analíticas para medir el uso de la tecnología y la participación familiar en tu escuela.

Con las Analíticas de Seesaw, puedes medir:

• Publicaciones totales
  • Publicaciones semanales
  • Retroalimentación semanal
  • Participación familiar semanal

Las Analíticas de Seesaw pueden ayudarte a comprender si y cuándo tus estudiantes y profesores están utilizando los recursos tecnológicos en los que has invertido. Utiliza estos datos para demostrar que tu escuela está sacando el máximo provecho de tu inversión tecnológica en su totalidad.

También puedes entender en tiempo real si estás cumpliendo tus objetivos de participación familiar para tu escuela y comprender el impacto de Seesaw en mejorar la conexión hogar-escuela en tu escuela.

¡Mira nuestra sesión de desarrollo profesional sobre cómo utilizar esta pestaña! Esta sesión de 1 hora te mostrará cómo sacar el máximo provecho de tu inversión en Seesaw. Cubriremos cómo medir el uso de Seesaw, formas sencillas de crear comunidad a través de Seesaw, invitar a las familias y utilizar las Analíticas de Seesaw.