Público: Docentes
Los docentes pueden bloquear miembros en cualquier momento. Los miembros pueden ser desbloqueados en cualquier momento.
¿Cómo funciona el bloqueo?
- Si un miembro es bloqueado de una conversación por un administrador o docente, ese miembro no podrá iniciar una nueva conversación con la persona que lo bloqueó.
- Si un miembro forma parte de un chat grupal creado por quien lo bloqueó, seguirá viendo los mensajes en esa conversación pero no podrá responder en el chat grupal. Si intenta responder, recibirá un mensaje indicando que las respuestas han sido desactivadas para la conversación.
¿Cómo bloqueo a un miembro?
- Visualiza el mensaje con el miembro que deseas bloquear.
- Toca el ... en la esquina inferior derecha del mensaje.
- En el menú desplegable, selecciona Bloquear a [nombre de usuario] del miembro que deseas bloquear.
- Toca el botón rojo con el nombre del miembro para confirmar el bloqueo.
El miembro ahora aparecerá como bloqueado en el mensaje.
¿Cómo desbloqueo a un miembro?
- Visualiza el mensaje con el miembro que deseas desbloquear.
- Toca el ... en la esquina inferior derecha del mensaje.
- En el menú desplegable, selecciona Desbloquear a [nombre de usuario] del miembro que deseas desbloquear.
- Toca el botón azul con el nombre del miembro para confirmar el desbloqueo.
El miembro ahora podrá participar en los mensajes con normalidad.