الجمهور: المسؤولون
إعدادات الرسائل للمدرسة تتيح لمسؤولي المدرسة تحديد من يمكنه في مدرستهم المشاركة في الرسائل الخاصة ومع من! يمكن للمسؤولين تخصيص تجربة الرسائل في مدرستهم بناءً على احتياجات التواصل لمجتمعهم المدرسي.
يرجى الملاحظة: يمكن لمسؤولي المنطقة إدارة إعدادات الرسائل لجميع المدارس في منطقتهم. إذا اختار مسؤول المنطقة أي خيار غير "السماح للمدارس بالاختيار"، لا يمكن لمسؤولي المدرسة تغيير هذا الإعداد. إعدادات المنطقة ستتجاوز إعدادات المدرسة. إذا لم يكن لدى مدرستك إعداد سابق، فستكتسب إعداد المنطقة.
يمكن لمسؤولي المدرسة تحديث الإعدادات لكل مدرسة على حدة من لوحة تحكم كل مدرسة. الإعدادات لا تؤثر على قدرة المعلم أو المسؤول على إرسال الإعلانات الصفية.
- انتقل إلى لوحة تحكم المدرسة الخاصة بك.
- اضغط على رمز الترس (أعلى اليمين) للوصول إلى إعدادات المدرسة.
- اختر إعدادات الرسائل.
إعدادات الرسائل تتحكم في الأدوار التي يمكنها بدء المحادثات في المدرسة، ومع من. توضح الصورة أدناه الإعدادات الافتراضية للرسائل:
إذا قام مسؤول المنطقة بتكوين الإعدادات، فسيظهر ذلك في إعدادات الرسائل كما هو موضح أدناه.
يرجى الملاحظة: تعني ‘إنشاء محادثات’ البحث عن وبدء محادثة فردية أو جماعية أو الرد بشكل خاص على الإعلانات.
-
يمكن للعائلات إنشاء محادثات مع معلمي الصف أو يمكن للعائلات إنشاء محادثات مع أي معلم أو مسؤولالسماح فقط للعائلات بإنشاء محادثات (والرد على إعلانات الصف) مع معلمي الصف.
ملاحظة: يمكن للعائلات إضافة أحد أفراد العائلة (مرتبط بنفس الطالب) في المحادثات مع المعلم أو المعلم/المسؤول (ولكن ليس إذا لم يكن المعلم في المحادثة). -
محادثات محدودة بالصف، يبدأها المعلميمكن للمعلمين بدء محادثات مع العائلات والطلاب في صفوفهم فقط. لا يمكن للطلاب والعائلات بدء محادثات أو الرد على الإعلانات.
-
لا توجد رسائل بين الموظفين والطلابإيقاف جميع الرسائل الفردية أو الجماعية الصغيرة بين الموظفين والطلاب.
-
لا توجد رسائل خاصةإيقاف جميع الرسائل الفردية أو الجماعية الصغيرة.
-
لا يمكن للطلاب وأفراد العائلة الرد على الإعلاناتعند إرسال رسالة إلى الجميع في صفك أو مدرستك، تأكد من اختيارك "إعلان" بدلاً من "دردشة جماعية" لنوع المحادثة (بالإضافة إلى تحديث الإعدادات أعلاه).
لمعرفة من شاهد المحادثة، اضغط على تمت المشاهدة من قبل.
نعم. عند أرشفة صف سيتم "إغلاق" جميع محادثات الرسائل المرتبطة بذلك الصف حتى لا يتمكن أحد من النشر فيها مستقبلاً.
عندما يغير المسؤولون إعدادات الرسائل التي تتحكم بمن يمكنه مراسلة من في مدرستهم، يتم تطبيق هذه التغييرات بأثر رجعي على المحادثات التي تم إنشاؤها مسبقاً.