كيفية إزالة المعلمين من لوحة تحكم مدرستك

audience.png الجمهور: المسؤولون

إزالة المعلمين من لوحة التحكم الخاصة بك الذين لم يعودوا يعملون في مدرستك هي خطوة مهمة في نهاية العام، ولكن يمكن القيام بها في أي وقت يغادر فيه معلم. تذكر أنه يجب عليك القيام بذلك بمجرد أن لم يعد لديهم حاجة للوصول إلى بيانات الطلاب.
🌟  ملاحظة: المسؤول الذي يزيل المعلم الوحيد المدرج في الصف سيتم تعيينه تلقائيًا كمعلم للصف. لتعديل ذلك، يرجى اتباع الخطوات الخاصة بـ إضافة معلمين إلى الصفوف الحالية.

  1. سجّل الدخول إلى حساب مسؤول Seesaw الخاص بك.
  2. اضغط على علامة التبويب المعلمون.
  3. ابحث عن اسم المعلم في لوحة التحكم الخاصة بك.
  4. اضغط على زر […] الموجود على يمين اسم المعلم.
  5. اضغط على تعديل المعلم.
  6. مرر للأسفل واضغط على إزالة المعلم من المدرسة.
  7. أكد الإزالة بالضغط على إزالة المعلم من المدرسة.
    ⚠️ لا يمكن التراجع عن هذا الإجراء. 

🚩 إزالة معلم من مدرستك لا تحذف حسابه. بدلاً من ذلك، يتم تحويل حسابه إلى حساب Seesaw Starter. سيفقد المعلم الوصول إلى جميع الصفوف في لوحة تحكم مدرستك، لكن الأنشطة التي أنشأها وحفظها ستبقى في حسابه.

لمعرفة المزيد حول كيفية تغير صلاحيات وميزات حسابهم، يرجى الاطلاع على ماذا يحدث عند إزالة حساب معلم من اشتراك Seesaw

 

هل لديك أسئلة أخرى؟ إرسال طلب