對象:教師及學生
如果學生不小心取消訂閱電郵或推送通知,他們可以輕鬆地在帳戶設定中重新訂閱!
開啟/關閉電郵通知的方法(注意:不適用於以班級代碼/在家學習代碼登入的學生):
- 以學生身份登入 app.seesaw.me。
- 點選姓名(左上角),然後點選齒輪圖示。
- 點選帳戶設定。
- 在班級通知下,將電郵通知切換至右邊開啟(紫色)或左邊關閉(灰色)。
開啟/關閉推送通知的方法:
- 以學生身份登入 app.seesaw.me。
- 點選姓名(左上角),然後點選齒輪圖示。
- 點選帳戶設定。
- 在班級通知下,將iOS/Android 推送通知切換至右邊開啟(紫色)或左邊關閉(灰色)。