目標對象:教師
教師可以更改學生的個人資料圖示;學生無法更改自己的個人資料圖示或顯示名稱。如果沒有選擇圖示,學生的個人資料圖示將預設為學生名字和姓氏的首字母。
如何新增學生個人資料圖示
- 前往班級設定(扳手圖示)。
- 向下捲動至 學生 > 管理學生。
- 點選學生姓名。
- 點選 圖示。
- 選擇一個圖示或點選螢幕底部的使用照片。你可以使用你的裝置拍照或從相機膠卷中選擇照片。
- 點選返回箭咀以儲存新圖示。
注意:當教師使用 Google Classroom 建立班級並授權 Seesaw 存取 Google 個人資料圖示時,學生的 Google 照片會自動顯示為他們在 Seesaw 的個人資料圖示。如果你不再希望在 Seesaw 使用 Google 照片作為個人資料圖示,教師或管理員可以在學生帳戶設定或透過 Seesaw 的班級設定中更新圖示。圖示更新後,個人資料圖示將不再與 Google 同步。