如何更改預設班級設定?

audience.png 目標對象:管理員

Seesaw 管理員可以更改預設班級設定,這些設定會影響學校內所有班級。若要批量更改學校的班級設定,請前往管理員儀表板 > 管理工具 >  編輯學校設定 > 全校設定。以下是可設定為由老師決定、啟用或停用的課堂設定主題。

學生可以查看彼此的作品

  • 如果你希望學生除了自己的日誌外,也能看到其他學生的日誌,請啟用此功能。
  • 如果你希望學生在班級代碼:1:1 登入及電郵/Google 登入模式下只能看到自己的日誌,請停用此功能。注意:如果你在班級代碼:共用裝置班級中停用此功能,學生將無法看到班級內的任何日誌內容。他們只能新增貼文,無法查看自己的或其他人的日誌。
  • 學生可以按讚
    • 允許學生為其他學生的貼文「按讚」。
  • 學生可以留言
    • 允許學生在其他學生的貼文下留言。
  •  家長存取權限
    • 控制老師是否可以邀請家長。
  • 家長可以分享貼文
    • 控制家長是否可以儲存學生貼文並分享到社交媒體。

CleanShot 2024-09-23 at 12.04.50@2x.png

 

還有其他問題?提交請求