클래스가 보관된 후에도 QR 코드가 작동합니까?

가족과 학생들은 수업이 아카이브된 후에는 클래스 QR 코드를 사용하여 수업에 참여할 수 없습니다. 가족 또는 학생을 연결하려면 수업이 활성화되어 있고 클래스 목록에 있어야 합니다.

그러나, 아카이브된 클래스의 게시물에 대한 포스트 QR 코드는 여전히 작동합니다. 게시물이나 클래스를 삭제하면 QR 코드가 더 이상 작동하지 않습니다.

클래스를 아카이브하는 방법:

1. 프로필 아이콘을 탭합니다.

2. 아카이브하려는 클래스를 선택합니다.

3. 렌치 아이콘(오른쪽 상단)을 탭합니다.

4. 아카이브된 클래스를 탭하여 아카이브합니다.

아카이브된 클래스를 복원하는 방법:

1. 프로필 아이콘을 탭합니다.

2. 기어 아이콘(왼쪽 상단)을 탭합니다.

3. 계정 설정을 탭합니다.

4. 아카이브된 클래스 관리로 스크롤하여 이동합니다.

5. 클래스를 선택하고 복원을 누릅니다. 클래스가 다시 활성화됩니다.

또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록