Preguntas frecuentes sobre la aplicación Seesaw para familias y estudiantes

¡Una aplicación de Seesaw simplificada para todos!
La aplicación de Seesaw es una única aplicación para maestros, estudiantes y familias para hacer que las experiencias de aprendizaje y la comunicación sean simples.

Nuestra familia tiene varios usuarios de Seesaw en un mismo dispositivo. ¿Cómo podemos iniciar sesión en múltiples cuentas de Seesaw desde un dispositivo compartido?

¡Obtén más información sobre cómo cambiar entre cuentas en un dispositivo compartido!

Otra solución alternativa para los usuarios de escritorio es tener a cada usuario activo en un navegador diferente (Chrome, Firefox, Edge). Los usuarios en un dispositivo móvil necesitarán usar la aplicación de Seesaw.

¿Qué aplicación deben buscar los nuevos estudiantes y miembros de la familia?
Busca en la App Store de Apple o en Google Play Store "Seesaw".

Si ya tengo instalada la antigua aplicación de Seesaw Family, ¿necesito hacer algo?
Recomendamos descargar la nueva aplicación "Seesaw" para aprovechar las nuevas funciones. No ha habido actualizaciones disponibles para la aplicación Family después de 2023.

¿Cómo puedo agregar archivos de Google Drive en iOS o Android?
¡Consulta nuestro artículo de ayuda aquí!

¿Cómo puedo agregar trabajos creados en otras aplicaciones en iOS o Android?
¡Consulta nuestro artículo de ayuda aquí!

Me preocupa la seguridad de tener varias cuentas iniciadas en el mismo dispositivo.
Nuestra función de cambio de cuenta está diseñada para facilitar el cambio entre cuentas cuando varias personas comparten el mismo dispositivo. Si no quieres que otra persona que comparte tu dispositivo pueda cambiar a tu cuenta, puedes cerrar sesión entre sesiones.

¡Consulta nuestro folleto aquí!