¿Cómo utilizan los estudiantes los Mensajes?

¿Cómo funciona Mensajes?

En Mensajes, los estudiantes pueden

• Enviar mensajes directamente a su profesor con preguntas
  • Participar en chats grupales iniciados por su profesor
  • Participar en discusiones con su familia y profesores.

Para poder acceder a Mensajes, los estudiantes

• no deben estar en un dispositivo compartido
  • necesitan un inicio de sesión 1:1 o un código de Aprendizaje en Casa para usar Mensajes.

¿Cómo crean los estudiantes un nuevo mensaje?

1. Abre Seesaw e inicia sesión.
  2. Toca el ícono de Mensajes.
  3. Toca Crear Nueva Conversación para iniciar un mensaje con tu profesor O escribe tu respuesta a un mensaje existente.
  4. Agrega un archivo adjunto como una imagen o video tocando el botón verde +Agregar
  5. Toca Enviar para enviar tu mensaje.

¿Para qué utilizan los profesores los Mensajes?

• Los profesores utilizan Mensajes para enviar Anuncios y recordatorios a las familias.
  • Chatear en grupo con un estudiante y un miembro de la familia para discutir el progreso del estudiante.
  • Conectar grupos de estudiantes para facilitar la discusión o el trabajo en grupo.