Preguntas frecuentes sobre el cambio de cuentas

audience.png Público: Usuarios de Seesaw

Seesaw facilita que varios usuarios cambien entre cuentas en un dispositivo compartido. ¡Comienza con el cambio de cuenta aquí!

La función de cambio de cuenta de Seesaw permite a los usuarios iniciar sesión en varias cuentas al mismo tiempo. Esto te permite cambiar entre cuentas sin tener que cerrar sesión y volver a iniciar sesión. Esto incluye cuentas de diferentes roles de usuario. Eso significa que si eres un padre con dos hijos, puedes iniciar sesión en tu cuenta familiar y en ambas cuentas de estudiante en el mismo dispositivo. 

¿Quién puede usar el cambio de cuenta?
El cambio de cuenta está disponible para administradores, maestros, familias y estudiantes.

Nota: No recomendamos usar el cambio de cuenta para alternar entre cuentas de estudiante y adulto en el mismo dispositivo, ya que esto le da al estudiante acceso a la cuenta de adulto.

¿Tengo que ingresar mi contraseña cada vez?
No, solo se te pedirá ingresar tu contraseña cuando expire tu periodo de autenticación o si decides cerrar sesión en tu cuenta. Los administradores deben autenticarse cada 7 días. Los maestros, estudiantes y familiares deben autenticarse una vez al año. 

¿Recibiré notificaciones push de todas mis cuentas en iOS o Android? Sí, recibirás notificaciones push de todas las cuentas en las que hayas iniciado sesión en el dispositivo. 

Soy maestro y mis hijos usan Seesaw en casa. ¿Qué debo tener en cuenta al usar la función de cambio de cuenta?
Si eres maestro y tienes cuentas de tus hijos almacenadas en el mismo dispositivo, ten en cuenta que tus hijos tendrán acceso a tu cuenta y a tus clases si tienen acceso a tu dispositivo. Esto incluye acceso a tus mensajes y la posibilidad de aprobar y eliminar trabajos de clase. El trabajo eliminado no se puede recuperar. 

Si tienes varios estudiantes en tu dispositivo, pide a los estudiantes que verifiquen que están subiendo trabajos y completando actividades en la cuenta de estudiante correcta.

Soy maestro. ¿Debo usar esta función en mi aula con todos mis estudiantes en nuestro dispositivo compartido?
Si usas un dispositivo compartido en tu aula, no recomendamos este método. Te recomendamos cambiar el modo de inicio de sesión de tu clase a “Código de clase - Dispositivos compartidos”. Con esta configuración, los estudiantes iniciarán sesión en tu clase usando el código QR o el código de texto de estudiante. Los estudiantes pueden agregar elementos a su diario y a otros diarios de la clase.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud