Preguntas frecuentes sobre cambio de cuenta

Seesaw facilita que varios usuarios cambien entre cuentas en un dispositivo compartido. ¡Comienza con el Cambio de Cuenta aquí!

Inglés Español

¿Qué es la función de cambio de cuenta?

La función de cambio de cuenta de Seesaw permite a los usuarios iniciar sesión en múltiples cuentas a la vez. Esto le permite cambiar entre cuentas sin cerrar sesión e iniciar sesión nuevamente. Esto incluye cuentas de múltiples roles de usuario. Esto significa que si eres un padre con dos hijos, puedes iniciar sesión en tu cuenta familiar y en ambas cuentas de tus estudiantes en el mismo dispositivo.

¡Sigue nuestras instrucciones paso a paso sobre el cambio de cuenta aquí!

¿Quién puede usar el cambio de cuenta?

El cambio de cuenta está disponible para administradores, maestros, familias y estudiantes.

Nota: Desaconsejamos el uso del cambio de cuenta para alternar entre cuentas de estudiantes y adultos en el mismo dispositivo, ya que esto le da al estudiante acceso a la cuenta de adulto.

¿Tengo que ingresar mi contraseña cada vez?

No, solo se te pedirá ingresar tu contraseña cuando tu período de autenticación expire, o si decides cerrar sesión en tu cuenta. Los administradores deben autenticarse cada 7 días. Los maestros, estudiantes y miembros de la familia deben autenticarse una vez al año.

¿Cuántas cuentas puedo guardar en cada dispositivo?
10 cuentas por dispositivo.
¿Recibiré notificaciones push para todas mis cuentas en iOS o Android?
Sí, recibirás notificaciones push para todas las cuentas iniciadas en el dispositivo.
¿Cómo funciona esto con el inicio de sesión con Código de Clase o Código de Aprendizaje en Casa?

El cambio de cuenta es compatible con los Códigos de Clase o Códigos de Aprendizaje en Casa. Los estudiantes estarán iniciados en su cuenta de clase o en su cuenta de aprendizaje en casa, dependiendo del código que hayan utilizado.

Soy un maestro con niños que usan Seesaw en casa. ¿Qué debo tener en cuenta al usar la función de cambio de cuenta?

Si eres un maestro y tienes cuentas de niños almacenadas en el mismo dispositivo, ten en cuenta que tus hijos tendrán acceso a tu cuenta y clases si tienen acceso a tu dispositivo. Esto incluye acceso a tus mensajes y acceso para aprobar y eliminar trabajos de clase. El trabajo que se ha eliminado no se puede restaurar.

Si tienes varios estudiantes en tu dispositivo, asegúrate de que los estudiantes verifiquen que están subiendo trabajos y completando actividades para la cuenta de estudiante correcta.
Soy un maestro. ¿Debo usar esta función en mi salón de clases con todos mis estudiantes en nuestro dispositivo compartido?

Si estás utilizando un dispositivo compartido en tu salón de clases, no recomendamos este método. Te recomendamos cambiar el modo de inicio de sesión de tu clase a "Código de Clase: Dispositivos Compartidos". Con esta configuración, los estudiantes iniciarán sesión en tu clase usando el Código de Estudiante QR o de Texto. Los estudiantes pueden agregar elementos a su diario y a otros diarios en la clase.

¿Qué significa 'Sesión Caducada'?

Tu sesión ha caducado porque has excedido el tiempo de sesión asignado y has cerrado la sesión. Para iniciar sesión nuevamente, toca tu nombre de cuenta e ingresa tus detalles de inicio de sesión.
 

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud