Conéctate en una Comunidad de Aprendizaje de Seesaw

En Seesaw, tenemos la comunidad en nuestro núcleo, con educadores que inspiran todo lo que hacemos. Nuestras tres comunidades de aprendizaje profesional apoyan y celebran a educadores globales en diferentes etapas de su viaje con Seesaw. Cada comunidad de Seesaw ofrece oportunidades únicas para conectarse, aprender, crecer y compartir junto a educadores solidarios que también aman Seesaw. ¡Esperamos que te unas a nosotros como un Pionero de Seesaw para comenzar tu viaje en la comunidad!

Comunidad de Pioneros de Seesaw
¿Más allá de lo básico de Seesaw? ¡Conviértete en un Pionero de Seesaw!

Los Pioneros de Seesaw son una comunidad de educadores que saben cómo usar Seesaw y están listos para avanzar. Se inspiran con educadores expertos, recopilan ideas para apoyar la instrucción y se mantienen al tanto de todo lo relacionado con Seesaw.

Los educadores toman un curso de 1 hora para convertirse en un Pionero oficial de Seesaw y luego tienen acceso a un Centro de Aprendizaje Comunitario con 5-10 horas adicionales de cursos para ver a pedido. Todos los cursos incluyen certificados de finalización para hacer un seguimiento del progreso. Obtén más información y únete aquí.

Insignia - 1 Pionero.png

Comunidad de Embajadores de Seesaw
¿Ya eres un Pionero de Seesaw?

Los Embajadores de Seesaw son una comunidad de educadores seleccionados para destacar como líderes de Seesaw en sus escuelas. Inspiran a colegas, comparten ideas con el equipo de Seesaw y amplían su red profesional.
  1. Han utilizado Seesaw por más de 6 meses.
  2. Han sido Pioneros oficiales de Seesaw durante al menos 6 meses.
  3. Son de los educadores de Seesaw más activos en su escuela.
  4. Sus estudiantes demuestran aprendizaje en Seesaw semanalmente.
  5. Han completado 5 o más cursos comunitarios en el Centro de Aprendizaje.
  6. Su escuela necesita un Embajador.
La primera semana de cada mes, se envían nuevas invitaciones a Pioneros de Seesaw seleccionados que cumplen con las calificaciones mencionadas. No todos los Pioneros se convertirán en Embajadores, y los Pioneros no pueden unirse a la comunidad de Embajadores por sí mismos.

Insignia - 2 Embajador.png

Comunidad de Educadores Certificados de Seesaw
¿Ya eres un Embajador de Seesaw?

Los Educadores Certificados de Seesaw son defensores apasionados con años de liderazgo en Seesaw. Colaboran estrechamente con el equipo de Seesaw para inspirar a educadores a nivel mundial.

Insignia - 3 Educador Certificado.png

¿Dónde puedo encontrar mi estado de Comunidad de Aprendizaje de Seesaw?
¿Buscas tu estado de Comunidad de Aprendizaje de Seesaw y acceso rápido a todas tus herramientas de la Comunidad? ¡Ahora puedes ver toda esta información en la configuración de tu cuenta de Seesaw!
  1. Inicia sesión en Seesaw en una computadora en app.seesaw.me
  2. Haz clic en tu nombre en la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en el icono de engranaje y selecciona configuración de la cuenta.
  4. Desplázate hacia abajo hasta la parte inferior del menú de configuración de tu cuenta para ver tu estado de comunidad.
  5. Haz clic en el texto con hipervínculo para ver tu kit de herramientas privado de la comunidad.
  6. Ten en cuenta que tu contraseña específica del kit de herramientas está escrita directamente debajo de tu kit de herramientas con hipervínculo.

Una vez que hagas clic en tu kit de herramientas, deberás escribir esta contraseña en la página para acceder a tu kit de herramientas privado.

Nota: El estado de la Comunidad de Seesaw solo es visible en una COMPUTADORA en app.seesaw.me. No verás esta actualización en un dispositivo móvil.