Cómo filtrar diarios en la aplicación móvil de Seesaw

3.png Audiencia: Profesores

El filtro de Diario se puede acceder tocando el ícono de filtro en la parte superior izquierda de la pantalla en Vista de Diario. Los profesores pueden filtrar por clase, grupo, estudiante y rango de fechas, carpeta y habilidad siguiendo las instrucciones detalladas a continuación.
🌟 ¿Nuevo en los Diarios? Profesores, ¡aprende más sobre navegar por el Diario de Seesaw! Familias, ¡aprende más sobre usar los Diarios!
  1. En la pestaña de Diarios, selecciona una clase, grupo o estudiante del menú desplegable. Por ejemplo, puedes seleccionar un estudiante de la lista para filtrar la vista solo al diario de ese estudiante.
  2. Refina tus filtros aún más tocando en el ícono de filtro.
  3. Selecciona un rango de fechas, carpeta o habilidad específica del menú desplegable.
  4. ¡Las Actividades Filtradas ahora aparecerán!
  5. Los filtros se pueden borrar en cualquier momento tocando Limpiar en la parte superior de la pantalla.