Audiencia: Docentes con suscripciones escolares o distritales
La carpeta Privada (Solo para docentes) te permite agregar publicaciones en Seesaw que solo son visibles para los docentes.
🌟 Aprende más sobre configuración de visibilidad de las publicaciones.
¿Cómo agrego publicaciones a la carpeta Privada (Solo para docentes)?
Al agregar una nueva publicación, asegúrate de tener las carpetas ACTIVADAS para tu clase. Toca el icono de la llave inglesa. En Configuración de la clase > Carpetas, Mostrar paso para agregar a carpeta debe estar configurado en 'Docentes' o 'Docentes y estudiantes'.
Al crear una nueva publicación
Agrega una publicación a tu carpeta Privada (Solo para docentes) desde la pantalla de Organizar. Toca en Visibilidad de la publicación y selecciona Solo docentes. Luego presiona el Check verde para finalizar la carga de la publicación. La publicación no será visible y no se enviarán notificaciones a los estudiantes ni a las familias conectadas.
Agrega una publicación a tu carpeta Privada (Solo para docentes) desde la pantalla de Organizar. Toca en Visibilidad de la publicación y selecciona Solo docentes. Luego presiona el Check verde para finalizar la carga de la publicación. La publicación no será visible y no se enviarán notificaciones a los estudiantes ni a las familias conectadas.
Desde la cola de aprobación
Agrega el trabajo del estudiante a tu carpeta Privada (Solo para docentes) desde la cola de aprobación. Esto puede ser útil para evaluaciones de estudiantes que aún no deseas compartir con estudiantes o familias. Toca el icono de carpeta debajo de la publicación, luego selecciona el menú desplegable de Visibilidad de la publicación. Toca Solo docentes para agregarlo a la carpeta. Cuando apruebes la publicación, no será visible para estudiantes ni familias.
Agrega el trabajo del estudiante a tu carpeta Privada (Solo para docentes) desde la cola de aprobación. Esto puede ser útil para evaluaciones de estudiantes que aún no deseas compartir con estudiantes o familias. Toca el icono de carpeta debajo de la publicación, luego selecciona el menú desplegable de Visibilidad de la publicación. Toca Solo docentes para agregarlo a la carpeta. Cuando apruebes la publicación, no será visible para estudiantes ni familias.
¿Cómo elimino una publicación de la carpeta Privada (Solo para docentes)?
Toca el icono de carpeta o la opción Editar carpeta en el menú [...] y cambia la visibilidad de la publicación. Ahora la publicación será visible para los estudiantes y las familias conectadas.
¿Cómo responden los estudiantes a las actividades etiquetadas en la carpeta Privada (Solo para docentes)?
Cuando los estudiantes responden a una actividad que el docente ha etiquetado con la carpeta Privada (Solo para docentes), todas sus respuestas enviadas y aprobadas se agregan a la carpeta privada. Los estudiantes no pueden ver nada en la carpeta Privada (Solo para docentes); las publicaciones privadas solo son visibles para los docentes. Para los estudiantes, puede parecer que su trabajo fue “eliminado", pero simplemente no es visible para ellos. La actividad se moverá a la sección Hecho para el estudiante una vez que haya enviado una respuesta.
Si los estudiantes guardan una respuesta etiquetada con la carpeta Privada (Solo para docentes) como borrador o el docente devuelve una respuesta etiquetada con la carpeta privada, los estudiantes verán esta respuesta en sus secciones Por hacer y En progreso con el botón Finalizar respuesta y podrán editar su respuesta. Después de enviar su respuesta con el Check verde, ya NO verán su trabajo, ya que en ese momento su trabajo estará enviado y solo será visible para el docente.
Si los estudiantes guardan una respuesta etiquetada con la carpeta Privada (Solo para docentes) como borrador o el docente devuelve una respuesta etiquetada con la carpeta privada, los estudiantes verán esta respuesta en sus secciones Por hacer y En progreso con el botón Finalizar respuesta y podrán editar su respuesta. Después de enviar su respuesta con el Check verde, ya NO verán su trabajo, ya que en ese momento su trabajo estará enviado y solo será visible para el docente.
¿Cómo uso las Notas privadas?
Para usar Notas privadas, toca el icono de burbuja de diálogo con la T en cualquier publicación del diario del estudiante.
Escribe tu nota y toca el Check verde o usa el micrófono para grabar una nota de voz privada.
Cualquier nota que ingreses para esta publicación del estudiante solo será visible para los docentes de la clase. Todos los co-docentes tienen la capacidad de agregar y ver/escuchar Notas privadas.
Escribe tu nota y toca el Check verde o usa el micrófono para grabar una nota de voz privada.
Cualquier nota que ingreses para esta publicación del estudiante solo será visible para los docentes de la clase. Todos los co-docentes tienen la capacidad de agregar y ver/escuchar Notas privadas.