Opciones de privacidad para tu blog

👤 Audiencia: Profesores de Seesaw

De forma predeterminada, tu blog de Seesaw es público en internet. Esto significa que cualquier persona que visite tu URL podrá acceder a tu blog. Si deseas restringir el acceso a tu blog, puedes establecer una contraseña para el mismo. Si tu blog está protegido con contraseña, cualquier persona que lo visite deberá ingresar la contraseña antes de poder ver cualquier contenido.

¿Cómo protejo con contraseña mi blog?
  1. Toca el ícono de llave inglesa y luego Configuración de clase.
  2. Desplázate hacia abajo y toca Configuración del blog.
  3. Activa el interruptor para Proteger el blog de la clase con contraseña en ON u OFF.
  4. Si activas la protección con contraseña, crea tu contraseña y toca Guardar. Cualquier persona que visite tu blog deberá ingresar esta contraseña para verlo. Puedes desactivar la protección con contraseña en cualquier momento.
¿Cómo elimino una contraseña de mi blog?
  1. Toca el ícono de llave inglesa y luego Configuración de clase.
  2. Desplázate hacia abajo y toca Configuración del blog
  3. Desactiva el interruptor para Proteger el blog de la clase con contraseña en OFF.
  4. Tu blog no requerirá una contraseña para acceder.
¿Cómo habilito/deshabilito los comentarios en mi blog?
  1. Toca el ícono de llave inglesa.
  2. Desplázate hasta Configuración del blog.
  3. Toca Configuración del blog y desactiva Habilitar comentarios en el blog de la clase en OFF.