Traducciones de recursos de Seesaw

¬†ūüϧ Audiencia: Profesores de Seesaw

Los profesores pueden imprimir y compartir cartas de invitación a Familias traducidas en más de 15 idiomas desde Seesaw.

• Espa√Īol-Estados Unidos, LA
  • Espa√Īol-Espa√Īa
  • Franc√©s-Canad√°
  • Franc√©s-Francia
  • Alem√°n
  • Chino-Simplificado
  • Chino-Tradiciona
  • Polaco
  • Japon√©s
  • Italiano
  • Ruso
  • Coreano
  • Vietnamita
  • Somal√≠

Para imprimir invitaciones familiares en uno de los idiomas anteriores:

1. Toca el botón +Familias
  2. Elige Imprimir Invitaciones¬†y luego selecciona el idioma en el men√ļ desplegable.¬†
  3. Toca Imprimir Invitaciones.
  4. Tu carta de invitación a Familias aparecerá como un PDF imprimible.

Para crear una carta de invitaci√≥n a Familias para tu clase en un idioma que a√ļn no admitimos:

ūüö©Necesitar√°s traducir la carta de invitaci√≥n a Familias a tu idioma preferido.¬†

1. Toca el botón +Familias
  2. Toca Compartir un Enlace de Invitación.
  3. Se creará un Enlace de Invitación.
  4. Personaliza la carta con tu Enlace de Invitación y nombres, para que los miembros de la familia puedan conectarse a tu clase.

¬ŅTiene m√°s preguntas? Enviar una solicitud