Audiencia: Administradores de distrito con una suscripción a Seesaw
Los administradores de distrito pueden gestionar la configuración de mensajería para todas las escuelas de su distrito al mismo tiempo.
Desde el Panel de administración del distrito, los administradores de distrito pueden personalizar la configuración de mensajería para aplicarla en todo el distrito en alineación con los objetivos y regulaciones del distrito. ¡Puedes elegir una experiencia de comunicación consistente para cada escuela o dejar que las escuelas decidan!
-
En el Panel del distrito bajo Herramientas de administración del distrito, selecciona Configuración del distrito.
-
Selecciona Mensajes.
De forma predeterminada, todas las configuraciones del distrito están establecidas en “Permitir que las escuelas decidan” y se remite a lo que los administradores de la escuela/organización hayan configurado previamente.
Las mismas acciones que han estado disponibles para los administradores de la organización desde el Panel de la escuela ahora están disponibles para que los administradores de distrito las realicen en todas las escuelas de su distrito. Obtén más información sobre la personalización de la configuración de mensajes aquí!
Selecciona el menú desplegable de configuración para cada rol de usuario de Seesaw.
Revisa cuidadosamente los cambios seleccionados y haz clic en Actualizar para continuar. De lo contrario, selecciona Cancelar.
Las actualizaciones se reflejarán inmediatamente en la configuración de tu distrito.
No. Si se establece una configuración a nivel de distrito, esta prevalecerá sobre cualquier cosa previamente realizada a nivel de organización/escuela. Los administradores de la organización que intenten ver la configuración en el Panel de la organización verán la configuración del distrito (atenuada) con un comentario indicando que ha sido establecida a nivel de distrito. Si los administradores de distrito desean que las escuelas tengan flexibilidad para elegir la configuración, sugerimos la opción predeterminada “Permitir que las escuelas decidan”.
Si un administrador de distrito realiza un cambio que necesita deshacer, vuelve a la configuración y selecciona “Permitir que las escuelas decidan” en el menú desplegable. Esto revertirá la configuración de todas las escuelas a lo que se había establecido antes de que el administrador de distrito hiciera cambios.