Cómo compartir actividades con estudiantes y profesores

ūüí° Si eres nuevo en el uso de Actividades, comienza aqu√≠: C√≥mo usar Actividades en Seesaw

Compartir enlaces de actividades desde la Biblioteca de recursos o el Diario
Los profesores pueden compartir enlaces de actividades/lecciones con otros profesores o estudiantes desde la pesta√Īa de Diario o la Biblioteca de Seesaw. Para compartir enlaces, toca en el [...] y selecciona ya sea Compartir actividad con profesores o Compartir enlace de estudiante.

Hay muchas formas en que los enlaces de actividades de los estudiantes pueden ser √ļtiles:

1. Los profesores pueden pegar enlaces de actividades en un Anuncio para estudiantes como una forma de indicarles qué hacer cada día o semana. Una vez que se envía un anuncio, los estudiantes recibirán una notificación y podrán tocar en los enlaces para completar fácilmente sus actividades diarias.
2. Los profesores también pueden compartir enlaces de actividades de estudiantes directamente en Google Classroom u otro sistema de gestión del aprendizaje.

Nota: Los enlaces de actividades de estudiantes son espec√≠ficos de la actividad asignada a tu clase. Cada actividad tiene un enlace √ļnico para tu clase o subconjunto de estudiantes asignados y los enlaces no se pueden compartir entre m√ļltiples clases.

Cuando los estudiantes tocan en el enlace, son llevados directamente a la actividad. Luego pueden:

1. Agregar una respuesta tocando en +Agregar respuesta.
  2. Finalizar su borrador si tienen una respuesta en borrador.
  3. Ver su respuesta completada si ya han respondido a la actividad.
Compartir un enlace de actividad con profesores

Personaliza o crea una nueva actividad y luego comp√°rtela con amigos profesores, quienes pueden usar la actividad en sus propias clases. Compartir actividades con profesores solo est√° disponible en una computadora/port√°til en app.seesaw.me y no est√° disponible en iOS/Android. Las respuestas de los estudiantes a la actividad NO se compartir√°n.

Para compartir un enlace de actividad con profesores directamente desde tu pesta√Īa 'Mi biblioteca':

1. Inicia sesión en tu cuenta de profesor de Seesaw.
  2. Toca el botón verde +Agregar.
  3. Elige 'Asignar actividad'.
  4. Ve a tu pesta√Īa 'Mi biblioteca' en la parte superior de la Biblioteca de actividades.
  5. Toca la actividad que te gustaría compartir.
  6. Toca el botón [...], luego 'Compartir actividad'.

7. Copia el enlace del profesor para enviarlo a otros profesores a través de redes sociales o correo electrónico.

Para compartir un enlace de actividad con profesores desde una actividad que ya ha sido asignada en tu clase:

1. Inicia sesión en tu cuenta de profesor de Seesaw.
  2. Toca en la pesta√Īa de Actividades.
  3. Encuentra la actividad que te gustaría compartir.
  4. Toca el botón [...] debajo de la actividad.
  5. Toca 'Obtener enlace de estudiante'.
  6. En la parte inferior de esa pantalla, elige la opción 'Obtener un enlace de profesor en su lugar'.
  7. Copia el enlace de la actividad para enviarlo a otros profesores a través de redes sociales o correo electrónico.

Cuando los profesores peguen el enlace de la actividad en un navegador web, se les pedir√° que 'Guarden la actividad' en su pesta√Īa 'Mi biblioteca'. Una vez que la actividad est√© guardada, pueden compartirla con sus estudiantes o personalizarla para uso futuro. Si los profesores no han iniciado sesi√≥n en Seesaw, deber√°n iniciar sesi√≥n antes de que la actividad se guarde.

Si deseas compartir una actividad con otro profesor que a√ļn no tiene una cuenta de Seesaw, ¬°no hay problema! El profesor puede ver la actividad desde el enlace de la actividad o puede visitar la Biblioteca P√ļblica de la Comunidad Seesaw para explorar cualquier nivel de grado, √°rea tem√°tica y curr√≠culo.

Compartir actividades en tu biblioteca de Seesaw for Schools
Con Seesaw for Schools, los profesores pueden publicar actividades en su Biblioteca de Actividades Escolares para que sean utilizadas por todos los profesores de su escuela.

1. En una actividad, toca el botón [...] y selecciona Compartir actividad.

2. Encuentra la opción de Compartir en Biblioteca Escolar. Toca Compartir.

3. Selecciona los niveles de grado y √°reas tem√°ticas relevantes para tu actividad.

4. Toca Compartir.

Una vez que tu actividad se haya compartido en tu Biblioteca Escolar, los educadores de tu escuela podr√°n ver, guardar y asignar la actividad a sus estudiantes.

Diferenciar la instrucción con actividades, agregar carpetas para organización o habilidades para evaluación

Los profesores pueden asignar actividades a estudiantes específicos dentro de una clase para diferenciar la instrucción. Los profesores pueden etiquetar carpetas en actividades para mantener organizadas las actividades y las respuestas a las actividades. Los profesores que utilizan Seesaw for Schools o profesores en una prueba de funciones premium pueden etiquetar habilidades para evaluar las respuestas de los estudiantes a las actividades y programar cuándo les gustaría que aparezca la actividad a los estudiantes.

1. Toca el coraz√≥n en una actividad para guardarla en tu pesta√Īa Mi biblioteca.

2. En tu pesta√Īa 'Mi biblioteca', encuentra la actividad que te gustar√≠a compartir con los estudiantes y toca el bot√≥n 'Asignar'.

3. Toca 'Editar estudiantes, carpetas, habilidades.'

4. Selecciona a los estudiantes a los que deseas asignar la actividad.

5. Toca Carpetas para agregar la actividad a una carpeta en tu clase para la organización de la actividad y todas las respuestas de los estudiantes a la actividad.

6. Toca Habilidades para agregar cualquier habilidad a la actividad que puedas evaluar en las respuestas de los estudiantes. Aprende m√°s sobre habilidades.

Imprimir actividades y códigos QR de actividades
Toca Imprimir actividad para descargar un PDF de la actividad para que los estudiantes puedan completarla sin conexión o tener una copia impresa de los recursos. Las actividades impresas también incluyen un código QR que los estudiantes pueden escanear para abrir la actividad en Seesaw. Los profesores, estudiantes y familias pueden imprimir actividades.
  1. Toca la pesta√Īa de Actividades.
  2. Toca el botón [...] en cualquier actividad.
  3. Toca 'Imprimir actividad' e imprime.

¬ŅTiene m√°s preguntas? Enviar una solicitud