¿Cómo pueden los profesores archivar una actividad?

3.png Audiencia: Docentes

Si ya no deseas usar una Actividad en una clase, ¡puedes archivarla!

Cuando archivas una Actividad, ya no aparecerá en el feed de Actividades de la clase, pero seguirá estando disponible en la sección Mi Biblioteca de la Biblioteca de Seesaw.

Las respuestas de los estudiantes conectadas a esa actividad seguirán siendo visibles tanto para la cuenta de Seesaw del estudiante como para la cuenta de Seesaw Family.

Para archivar una actividad
  1. Toca la pestaña de Actividades.
  2. Selecciona [...] en la actividad que deseas archivar.
  3. Toca Archivar actividad.
Para archivar actividades en lote
  1. Toca la pestaña de Actividades.
  2. Toca Archivar actividades en lote.
  3. Selecciona una fecha en la ventana emergente.
  4. Toca Archivar actividades para archivar TODAS las actividades asignadas en o antes de la fecha seleccionada.

Archivar una Actividad en tu clase mantendrá todas las respuestas de los estudiantes en el diario de la clase, pero eliminará la opción para nuevas respuestas de estudiantes.

Puedes volver a publicar la Actividad en cualquier clase yendo a la sección Mi Biblioteca de la Biblioteca de Seesaw y tocando Asignar.

También puedes eliminar una Actividad de tu Biblioteca tocando [...] y seleccionando ‘eliminar de la biblioteca’ en cualquier Actividad de Mi Biblioteca.

Ver actividades archivadas
  1. Toca la pestaña de Actividades dentro de tu clase.
  2. En la parte superior derecha de la pantalla, cambia la vista de Actividades de Calendario a vista de Lista.
  3. Una vez en esta vista, verás una pestaña desplegable en la parte izquierda que tendrá 3 opciones para elegir: Actividades activas, Actividades programadas y Actividades archivadas.
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud