¿Cómo archivan los profesores una actividad?

¡Si ya no deseas utilizar una Actividad en una clase, puedes archivarla!

Cuando archivas una Actividad, ya no aparecerá en el feed de Actividades de la Clase, pero seguirá estando disponible en la sección Mi Biblioteca de la Biblioteca de Seesaw.

Las respuestas de los estudiantes conectadas a esa actividad seguirán siendo visibles tanto en la cuenta de Seesaw del estudiante como en su cuenta familiar de Seesaw.

Para archivar una actividad
  1. Toca la pestaña Actividades.
  2. Selecciona [...] en la actividad que deseas archivar.
  3. Toca Archivar actividad.

 

Para archivar actividades en masa
  1. Toca la pestaña Actividades.
  2. Toca Archivar actividades en masa.
  3. Selecciona una fecha en la ventana emergente.
  4. Toca Archivar actividades para archivar TODAS las actividades asignadas en o antes de la fecha seleccionada.

Archivar una actividad en tu clase mantendrá todas las respuestas de los estudiantes en el diario de la clase, pero eliminará la indicación para nuevas respuestas de los estudiantes.

Puedes republicar la actividad en cualquier clase yendo a la sección Mi biblioteca de la Biblioteca de Seesaw y tocando Asignar.

También puedes eliminar una actividad de tu biblioteca tocando [...] y seleccionando ‘eliminar de la biblioteca’ en cualquier actividad en Mi biblioteca.

Ver actividades archivadas
  1. Toca la pestaña Actividades dentro de tu clase. 
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla, cambia la vista de tus actividades de Calendario a Lista. 
  3. Una vez en esta vista, verás una pestaña desplegable en el lado izquierdo que tendrá 3 opciones para elegir: Actividades activas, Actividades programadas, y Actividades archivadas. 
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud