¿Cómo editan o eliminan los profesores un mensaje?

Los propietarios de la conversación pueden editar y eliminar mensajes. Cualquier maestro o administrador que sea agregado explícitamente por nombre a los destinatarios de un hilo de anuncios automáticamente se convierte en propietario. Además, los administradores tienen la capacidad de gestionar o auditar los Mensajes de Seesaw enviados entre usuarios en su escuela. Esto incluye la capacidad de ver todas las conversaciones y anuncios enviados en la escuela, así como eliminar mensajes que el administrador considere innecesarios o inapropiados. 

Cómo editar un mensaje
En caso de un error tipográfico o un error en un mensaje, los mensajes se pueden editar. Se pueden editar el tipo de conversación, el nombre y los miembros. 
  1. Ver el Mensaje que deseas editar.
  2. Toca el ... (o mantén presionado en dispositivos móviles) en la esquina inferior derecha del mensaje
    edit.png
  3. Selecciona Editar Mensaje
    edit.png

 

Cómo eliminar un mensaje
Nota: Los propietarios de la conversación pueden eliminar mensajes dentro de un hilo. No se pueden eliminar hilos de conversación completos. 
  1. Ver el Mensaje que deseas eliminar.
  2. Toca los [...] (o mantén presionado en dispositivos móviles) en la esquina inferior derecha del mensaje. 
    edit.png
  3. Selecciona Eliminar Mensaje.
    remove.png
  4. Confirma que deseas Eliminar Mensaje. Aparecerá una confirmación en el mensaje de que ha sido eliminado. 
    remove_conf.png
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud