¿Cómo bloquean los profesores a los miembros en Mensajes?

Los profesores pueden bloquear a los miembros en cualquier momento. Los miembros pueden ser desbloqueados en cualquier momento.

¿Cómo funciona el bloqueo?

  • Si un miembro es bloqueado de una conversación por un administrador o profesor, ese miembro no podrá comenzar una nueva conversación con la persona que lo bloqueó.
  • Si un miembro forma parte de un Chat de Grupo creado por el que lo bloqueó, seguirá viendo los mensajes en esa conversación pero no podrá responder al Chat de Grupo. Si intenta responder, recibirá un mensaje diciendo que las respuestas se han desactivado para la conversación.

¿Cómo bloqueo a un miembro?

  1. Ve el mensaje con el miembro que deseas bloquear.
  2. Toca los ... en la esquina inferior derecha del mensaje.
  3. En el menú desplegable, selecciona Bloquear [nombre de usuario] del miembro que deseas bloquear.block.png
  4. Toca el botón rojo para confirmar el bloqueo.
    block2.png

El miembro ahora aparecerá como bloqueado en el mensaje.

¿Cómo desbloqueo a un miembro?

  1. Ve el mensaje con el miembro que deseas desbloquear.
  2. Toca los ... en la esquina inferior derecha del mensaje.
  3. En el menú desplegable, selecciona Desbloquear [nombre de usuario] del miembro que deseas desbloquear. unblock.png
  4. Toca el botón azul para confirmar el desbloqueo.
    unblock2.png

El miembro ahora podrá participar en los mensajes como de costumbre.

 

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud