Comenzando con Mensajes para Profesores

👤 Audiencia: Profesores de Seesaw

¡Seesaw Messages te permite comunicarte con estudiantes, familias y colegas, todo en Seesaw!

✉️ Comienza mensajes 1:1, conversaciones grupales o anuncios para todo el grupo.

💬 Elige si un mensaje es de ida o de ida y vuelta.

🔍 Utiliza la barra de búsqueda para encontrar rápidamente destinatarios.

🎥 Envía archivos multimedia con fotos, videos, audio integrado y más.

🌐 Traduce todo el texto escrito con un solo toque.

✓ Visualiza la participación con recibos de lectura.

💡 Buen dato: Los administradores personalizan la experiencia de Mensajes para tu escuela al determinar con quiénes pueden crear mensajes los administradores, profesores, estudiantes y miembros de la familia. Profesores: pregunta a tu administrador qué configuraciones han elegido para tu escuela.

Elige un tipo de mensaje
Anuncios

Úsalos para mensajes unidireccionales como:

• Boletines y recordatorios de clase para familias sobre excursiones, días libres o para proporcionar recursos adicionales de aprendizaje que se puedan utilizar en casa.
  • Recordatorios y celebraciones para toda la clase a los estudiantes.

Bueno saber:

• Los nombres de los miembros de los anuncios están ocultos.
  • Los miembros de la familia pueden responder a los anuncios en un mensaje privado, si la configuración está habilitada.
  • Los co-maestros pueden ser añadidos a las conversaciones.

Conversaciones

Las conversaciones pueden ser 1:1 o mensajes de grupo. Los co-maestros pueden ser añadidos a las conversaciones.

Usa las conversaciones para:

• Discutir el progreso del estudiante con un estudiante y miembro/s de la familia
  • Conectar grupos de estudiantes para facilitar la discusión o el trabajo en grupo
Crear y enviar un Anuncio o Conversación
1. Toca el ícono de Mensajes en tu clase de Seesaw.1.png
2. Toca el ícono de Lápiz.
3. Selecciona Nuevo Anuncio o Nueva Conversación.3.png
4. Selecciona un individuo o grupo de individuos a los que enviar el mensaje, o selecciona Añadir Clases para enviar mensajes a grupos de maestros, estudiantes y/o miembros de la familia.
  1. destinatarios individuales para mensajes 1:1
  2. varios destinatarios para un grupo personalizado
  3. Añadir Clases para toda una clase
5. Maestros y Administradores que tienen acceso a las funciones premium de Seesaw para Escuelas pueden programar mensajes para ser enviados en una fecha y hora específicas.
🌟 Atajos para crear y enviar mensajes
¡Novedades para la vuelta al cole 2023 son atajos útiles para facilitar el envío de mensajes!

Atajo de mensaje desde la Lista de Estudiantes en el Diario: Los profesores pueden enviar mensajes a familias y estudiantes conectados desde la lista de estudiantes en la pestaña de Diario (solo web).

Nota: si no hay miembros de la familia conectados, se pedirá a los profesores que abran la página "Invitar a Familias".

Para enviar mensajes a familias o estudiantes, en la pestaña de Diario, coloca el cursor sobre un Grupo de Estudiantes o Estudiante Individual. Toca el ícono de burbuja de conversación y selecciona ya sea Enviar mensaje a la(s) familia(s) o Enviar mensaje al/los estudiante(s).

Compartir enlaces de actividades desde la Biblioteca de Recursos o el Diario: Los profesores pueden compartir enlaces de actividades/lecciones con profesores o estudiantes desde la pestaña de Diario o Biblioteca de Seesaw. Para compartir enlaces, toca en los [...] y selecciona ya sea Compartir actividad con profesores o Compartir enlace con el estudiante.

Compartir Progreso desde el Tablero de Progreso (Solo para Seesaw for Schools): Desde el Tablero de Progreso, los profesores pueden enviar mensajes a miembros de la familia conectados con una copia de texto de la información de progreso prellenada.
Nota: si no hay miembros de la familia conectados, se pedirá a los profesores que abran la página "Invitar a Familias".

1. Selecciona un estudiante desde el Tablero de Progreso.
      2. En el modal, toca Enviar mensaje a la familia.
      3. Se abrirá una Nueva Conversación con los destinatarios del mensaje y un resumen del informe de progreso prellenado.
Agregar contenido multimedia
Los usuarios pueden agregar archivos multimedia a cualquier mensaje utilizando las Herramientas Creativas de Seesaw. Al redactar un mensaje, toca el botón verde +Agregar para añadir un archivo adjunto.

Aparecerá la vista de las Herramientas Creativas, ¡y podrás subir un archivo, adjuntar una foto o video, escribir una nota, compartir un enlace o usar el Lienzo Creativo para dibujar y anotar una imagen!

Ver quién ha visto tu mensaje
  • Para ver quién ha visto una Conversación, toca en Visto por.
    • Nota: solo los Profesores/Administradores pueden ver los recibos de lectura. Los Padres no ven cuándo un Profesor/Administrador ha leído su mensaje.
  • Anuncios son mensajes unidireccionales y no muestran información sobre quién más está recibiendo el mensaje a otros destinatarios. Según la configuración de la escuela, las familias pueden responder directamente a los profesores.
¿A quiénes son visibles los mensajes?
Los mensajes son visibles para los destinatarios en un hilo. Además, los Administradores tienen la capacidad de gestionar o auditar los Mensajes de Seesaw enviados entre usuarios en su escuela. Esto incluye la capacidad de ver todas las conversaciones y anuncios enviados en la escuela, así como eliminar cualquier mensaje que un administrador considere innecesario o inapropiado.
Aprende más sobre Seguridad de los Estudiantes en los Mensajes de Seesaw.

¡Consulta nuestras Guías de Inicio Rápido de Mensajes!