¿Cómo reciben los miembros de la familia las notificaciones por SMS?

html

Si un padre o miembro de la familia conectado desea recibir notificaciones por SMS sobre actualizaciones en el diario de su hijo, las notificaciones por SMS se pueden activar para clientes con números de teléfono celular de EE. UU., territorios de EE. UU. y Canadá. Seesaw no admite notificaciones por SMS fuera de EE. UU. y Canadá.

¿Cómo activo las notificaciones por SMS?
  1. Inicia sesión en tu cuenta de padre de Seesaw en https://app.seesaw.me.
  2. Toca en tu icono de perfil
  3. Toca Configuración de la cuenta.
  4. En el campo de Teléfono, agrega tu número de teléfono (¡incluyendo el código de área!) sin espacios.
    Por ejemplo: 1238675309.
    Nota: Los números de teléfono no estadounidenses deberán incluir el +código de país.
  5. Activa las notificaciones por SMS.

** Los mensajes de SMS no están conectados a la aplicación Seesaw, por lo que las familias sin teléfonos inteligentes seguirán pudiendo recibir notificaciones sobre actualizaciones en el diario de su hijo **

Si aún no estás recibiendo SMS después de hacer esto, por favor contacta al Soporte de Seesaw y investigaremos tu cuenta.

¿Cómo desactivo las notificaciones por SMS?

Los usuarios de Seesaw pueden detener las notificaciones por SMS siguiendo los siguientes pasos.

1. Inicia sesión en tu cuenta de padre de Seesaw en https://app.seesaw.me.

2. Toca en tu icono de perfil.

3. Toca Configuración de la cuenta.

4. En el campo de Teléfono elimina tu número de teléfono.

5. Desactiva las notificaciones por SMS OFF.