الجمهور: مسؤول Seesaw
إذا قامت مدرستك بإجراء تغييرات على قوائم الطلاب خلال العام مما أدى إلى نقل الطلاب من صف نشط إلى آخر، هناك عدة أمور يجب أخذها في الاعتبار! يمكنك استخدام المعلومات التالية لمعرفة ما يحدث مع دفاتر الطلاب، والأنشطة المخصصة، وطرق تسجيل الدخول، وأفراد العائلة المتصلين أثناء تغييرات القوائم في منتصف العام.
دفاتر الطلاب
المشاركات التي يضيفها الطلاب إلى دفاتر Seesaw وردود الطلاب على الأنشطة يتم تخزينها في الصف الذي تم إنشاؤها وتحميلها والموافقة عليها من قبل المعلم. لن يتم نقل المشاركات إلى الصفوف الجديدة التي يتم تسجيل الطلاب فيها.
إذا تم إزالة طالب مشترك في Seesaw من صف، سيظل عمله المنجز في الصف مرئيًا للمعلمين والمسؤولين عبر أداة دفاتر الأعمال السابقة. لن يتمكن الطلاب وأفراد العائلة المتصلين من رؤية العمل الذي تم إنجازه في الصف النشط الذي تم إزالة الطالب منه.
للحفاظ على اتصال الطلاب بدفاترهم، يرجى إبقاء الطلاب مسجلين في كلا الصفين حتى نهاية العام الدراسي، عندما يتم أرشفة الصفوف. سيضمن ذلك بقاء الطالب قادرًا على الوصول إلى دفاتره.
إذا لم يكن من الممكن إبقاء الطالب مسجلاً في كلا الصفين، يمكن للمسؤول استخدام أداة 'تنزيل الدفتر' لتنزيل ملف .zip يحتوي على أعمال الطالب قبل إجراء تغيير في القائمة. يمكن بعد ذلك تزويد أفراد العائلة المتصلين بهذا الدفتر.
يمكن إعادة تسجيل الطلاب في جميع الصفوف التي أنجزوا فيها أعمالاً قبل أرشفة الصفوف في نهاية العام. سيعيد ذلك ربطهم بدفاترهم ويضمن بقاء جميع الأعمال محفوظة في دفاتر الأعمال السابقة.
إعادة ربط الطالب بصف
إذا قمت بإزالة طالب من صف نشط وترغب في إعادة ربط الطالب بأعماله السابقة، يمكنك إعادة تسجيل الطالب في الصف. بمجرد إعادة تسجيل الطالب في الصف، سيتم ربطه مرة أخرى بدفتره الطلابي. ستكون جميع الأعمال السابقة مرئية للطالب وأفراد العائلة المتصلين، بالإضافة إلى المعلمين والمسؤولين.
أفراد العائلة المتصلون
عند إزالة طالب من صف نشط، لن يتمكن أي من أفراد العائلة المتصلين بحساب الطالب من الوصول إلى دفتر الطالب لهذا الصف.
الأنشطة المخصصة سابقًا
عند تسجيل طالب في صف جديد، سيتلقى أي أنشطة تم تعيينها مسبقًا لـ "جميع الطلاب" في الصف. إذا كنت ترغب في إزالة هذه الأنشطة من قائمة المهام الخاصة بالطالب الجديد، يمكن لأي معلم في الصف أرشفة الأنشطة القديمة أو تعديل النشاط وإزالة الطالب من قائمة المخصصين من خلال النقر على زر [...] في النشاط، واختيار تعديل النشاط، وتحرير حقل "تعيين إلى:".
طرق تسجيل الدخول
- يمكن للطلاب الذين يستخدمون رموز التعلم المنزلي الاستمرار في تسجيل الدخول إلى الصف الجديد بنفس رمز التعلم المنزلي الذي استخدموه سابقًا. رموز التعلم المنزلي صالحة لمدة عام واحد.
- يمكن للطلاب الذين يستخدمون البريد الإلكتروني/تسجيل الدخول الموحد للانضمام إلى صفهم الجديد الاستمرار في تسجيل الدخول بهذه الطريقة. إذا كنت ترغب في أن يضيف المعلمون الطلاب إلى صفهم الجديد بدلاً من استخدام إحدى طرق الجدولة التلقائية أو مباشرة من خلال لوحة تحكم المدرسة، سيحتاجون إلى تزويد الطالب بـ رمز الانضمام للصف.
- يمكن إضافة الطلاب الذين يستخدمون رموز الصف باستخدام إحدى طرق الجدولة التلقائية، أو مباشرة من خلال لوحة تحكم المدرسة، أو من قبل المعلم في الصف طالما أن الطالب لديه رقم هوية الطالب.
أفراد العائلة المتصلون
سيظل أفراد العائلة متصلين بحساب طفلهم، بغض النظر عن الصف الذي تم تسجيله فيه. لن يحتاج المعلمون إلى إعادة دعوة أفراد العائلة عند انضمام الطلاب إلى صفوفهم.