رؤية الطلاب لدفاترهم الرقمية

audience.png الجمهور: معلمو Seesaw

إذا كان بإمكان طلابك تسجيل الدخول إلى Seesaw ولكن لا يمكنهم رؤية دفاترهم، فقد يكون هناك سببان لذلك.

  1. إذا كانت صفك مضبوطًا على تسجيل الدخول عبر جهاز مشترك وكان إعداد يمكن للطلاب رؤية أعمال بعضهم البعض مُغلقًا، سيتمكن الطلاب فقط من إضافة منشورات، ولن يتمكنوا من رؤية أي دفاتر. وذلك لأننا لا نعرف أي طالب قام بتسجيل الدخول (لأن الجميع يستخدم نفس تسجيل الدخول)، وبالتالي لا نعرف أي دفتر نعرضه.
  2. إذا كان صفك يستخدم رموز التعلم المنزلي، فلن يتمكن الطلاب من رؤية دفاتر بعضهم البعض.

ومع ذلك، إذا كنت ترغب في أن يتمكن الطلاب من رؤية الدفاتر، لديك خياران.

  1. قم بتفعيل خيار "يمكن للطلاب رؤية أعمال بعضهم البعض". سيتمكن الطلاب من رؤية دفترهم الخاص (ودفاتر الطلاب الآخرين في صفك). اضغط على أيقونة المفتاح الإنجليزي > مرر للأسفل وقم بتفعيل "يمكن للطلاب رؤية أعمال بعضهم البعض".
  2. غيّر وضع تسجيل الدخول إلى "تسجيل الدخول بجهاز 1:1". في هذا الوضع، سيقوم الطلاب بمسح رمز الاستجابة السريعة (QR) ثم اختيار أسمائهم من قائمة الصف. سيبقون مسجلين كطالب معين ويمكنهم رؤية دفتر الطالب الذي تم تسجيل الدخول به، حتى إذا تركت إعداد "يمكن للطلاب رؤية أعمال بعضهم البعض" مُغلقًا.

تغيير أي من هذه الإعدادات سيؤدي إلى تسجيل خروج الطلاب. سيحتاجون إلى تسجيل الدخول مرة أخرى إلى Seesaw باستخدام رمز الاستجابة السريعة، ثم ستصبح الإعدادات الجديدة سارية المفعول.

إذا كنت ترغب في أن يرى الطلاب بعض وليس كل المنشورات التي ينشرها زملاؤهم، يمكنك تجربة طباعة رموز QR لمنشورات Seesaw أو إعداد مدونة صفية.

 

هل لديك أسئلة أخرى؟ إرسال طلب