الجمهور المستهدف: مسؤولو Seesaw، المعلمون، العائلات
جميع المستخدمين (باستثناء الطلاب) يمكنهم حذف حساب Seesaw الخاص بهم بشكل دائم.
- سجّل الدخول إلى Seesaw.
- اضغط على أيقونة الملف الشخصي (أعلى اليسار).
- اضغط على أيقونة الترس.
- اضغط على إعدادات الحساب.
- مرر إلى أسفل الصفحة بالكامل > اضغط على زر حذف الحساب.
- تحقق من أن عنوان البريد الإلكتروني الظاهر في النافذة المنبثقة هو الحساب الذي ترغب في حذفه > اضغط على زر حذف حسابي بشكل دائم.
- تحقق من بريدك الإلكتروني للخطوات النهائية لتأكيد حذف حساب Seesaw الخاص بك بشكل دائم.
بعض الأمور التي يجب ملاحظتها:
- ⚠️ تحذير - حذف حسابك هو دائم. لا توجد طريقة لاستعادة حسابك بعد حذفه. حذف الحساب يؤدي إلى حذف كل شيء في الحساب.
- إذا كان لديك أدوار حساب متعددة (مثل حساب معلم وحساب عائلة أو إذا كنت تشارك نفس عنوان البريد الإلكتروني مع الطالب عن طريق الخطأ)، سيتم حذف كل دور ومحتويات حسابه أيضاً.
- يجب أن تكون مسجلاً الدخول إلى حسابك من جهاز كمبيوتر لحذفه. لن تتمكن من حذف حسابك من تطبيق الهاتف المحمول.
- لا يمكن للطلاب حذف حساباتهم.
إذا كنت لا تزال تواجه مشكلة في حذف حسابك بعد اتباع التعليمات أعلاه أو كنت بحاجة فقط إلى إزالة دور حساب واحد من حسابك، يرجى تقديم طلب من خلال نموذجنا مع عنوان البريد الإلكتروني لحسابك وسنتولى الأمر نيابة عنك.