الجمهور: المعلمون
يتم إنشاء الصفوف في Clever وClassLink أثناء المزامنة مع Clever وClassLink ويتم ترتيبها وتحديثها تلقائيًا أثناء المزامنة الليلية. لا يحتاج المعلمون إلى إنشاء هذه الصفوف يدويًا أو تحديث قوائم الطلاب طالما أن المزامنة الليلية تعمل. إذا كان لديك أي استفسارات، يرجى التواصل أولاً مع مسؤول Seesaw الخاص بك أو دعم Seesaw.
فيما يلي بعض الأسئلة الشائعة المتعلقة بما يمكن للمعلمين القيام به داخل الصفوف التي تم إنشاؤها بواسطة Clever/ClassLink.
لا يمكن للمعلمين أرشفة أو إلغاء أرشفة الصفوف التي تم إنشاؤها بواسطة Clever أو ClassLink. ومع ذلك، يمكن للمسؤولين تنفيذ هذا الإجراء نيابة عن المعلمين من حساباتهم الخاصة.
يتم تعيين أسماء الصفوف أثناء المزامنة الأولية مع Clever/ClassLink. يمكن تحديث الاسم داخل Seesaw في إعدادات الصف في أي وقت ولن يتم تغييره أثناء أي نوع من المزامنة. يرجى ملاحظة أنه إذا كان من الضروري إعادة اسم الصف ليتطابق مع ما هو موجود في Clever/ClassLink في أي وقت، يجب على المعلم أو مسؤول Seesaw تحديث ذلك يدويًا في إعدادات الصف.
يمكن للمعلمين إضافة الطلاب يدويًا إلى الصفوف التي تم إنشاؤها بواسطة Clever/ClassLink. يرجى ملاحظة أنه إذا لم يكن لدى الطالب معرف Clever/ClassLink مرتبط بحسابه، فقد تقوم مزامنة Clever/ClassLink بإزالته من الصف. نقترح إجراء أي تغييرات على قوائم الطلاب مباشرة داخل Clever/ClassLink لضمان تحديث جميع القوائم.
يمكن للمعلمين دعوة معلمين إضافيين إلى الصف من خلال إعدادات الصف > إدارة المعلمين. يرجى ملاحظة أن جميع المعلمين المشاركين لديهم نفس الصلاحيات داخل الصف.
يمكن للمعلمين تحديث طريقة تسجيل دخول الطلاب في أي وقت لصفوفهم من خلال قائمة إعدادات الصف. سيظل الطلاب قادرين على استخدام تسجيل الدخول الموحد عبر Clever/ClassLink بغض النظر عن طريقة تسجيل دخول الطالب المحددة.
يمكن للمعلمين تفعيل وصول العائلة في أي صف، طالما أن إعدادات المدرسة تسمح بذلك. يمكنهم تفعيل ذلك من خلال إعدادات الصف > تفعيل وصول العائلة. إذا لم يكن هذا الخيار متاحًا، يرجى التواصل مع مسؤول Seesaw في مدرستك للتحقق من إعدادات المدرسة.
لا ندعم حاليًا دمج الصفوف. إذا أنشأ المعلم صفًا مكررًا، نقترح أرشفة الصف الذي لم يتم ترتيبه عبر Clever/ClassLink و/أو الذي يحتوي على أقل قدر من العمل.
إذا تم أرشفة الصف، فسيتم أيضًا أرشفة جميع الرسائل. بمجرد أرشفة هذه المحادثات، يتم إيقاف الردود. لا يزال بإمكان المعلمين عرض هذه الرسائل المؤرشفة عن طريق التصفية لعرض رسائلهم المؤرشفة والمخفية.
لاستعادة هذه المحادثات، يجب استعادة الصف بواسطة مزامنة Clever/ClassLink أو يدويًا بواسطة مسؤول Seesaw.
نقترح إنشاء محادثة جديدة مع المستلمين إذا سمحت إعدادات المدرسة بذلك.