계정 전환 FAQ

Seesaw는 여러 사용자가 공유 기기에서 계정을 전환하기 쉽게 만듭니다. 계정 전환을 시작하려면 여기를 클릭하세요!

영어 스페인어

계정 전환 기능이란 무엇인가요?

Seesaw의 계정 전환 기능을 사용하면 여러 계정에 동시에 로그인할 수 있습니다. 이를 통해 로그아웃하고 다시 로그인하지 않고도 계정 간에 전환할 수 있습니다. 이는 여러 사용자 역할에 걸쳐 계정을 포함합니다. 즉, 두 아이를 둔 부모라면 가족 계정과 두 학생 계정에 동일한 기기에서 로그인할 수 있습니다.

계정 전환에 대한 단계별 지침은 여기에서 확인하세요!

계정 전환을 사용할 수 있는 사용자는 누구인가요?

계정 전환은 관리자, 교사, 가족 및 학생에게 제공됩니다.

참고: 동일한 기기에서 학생 및 성인 계정을 전환하는 것은 권장하지 않습니다. 이렇게 하면 학생이 성인 계정에 액세스할 수 있습니다.

매번 비밀번호를 입력해야 하나요?

아니요, 인증 기간이 만료되었을 때 또는 계정에서 로그아웃을 선택한 경우에만 비밀번호를 입력해야 합니다. 관리자는 7일마다 인증해야 합니다. 교사, 학생 및 가족 구성원은 매년 한 번 인증해야 합니다.

각 기기에 저장할 수 있는 계정 수는 얼마인가요?
기기 당 10개의 계정을 저장할 수 있습니다.
iOS 또는 Android에서 모든 계정에 대한 푸시 알림을 받을 수 있나요?
네, 기기에 로그인한 모든 계정에 대한 푸시 알림을 받을 수 있습니다.
클래스 코드 또는 홈 러닝 코드 로그인과 어떻게 작동하나요?

계정 전환은 클래스 코드 또는 홈 러닝 코드와 호환됩니다. 학생들은 사용한 코드에 따라 자신의 클래스 계정 또는 홈 러닝 계정에 로그인됩니다.

집에서 Seesaw를 사용하는 아이들이 있는 교사입니다. 계정 전환 기능을 사용할 때 주의할 점은 무엇인가요?

교사이며 동일한 기기에 아이들의 계정이 저장되어 있다면, 아이들이 기기에 액세스할 수 있다는 점을 유의해야 합니다. 이는 메시지에 대한 액세스 및 수업 작업의 승인 및 삭제에 대한 액세스를 포함합니다. 삭제된 작업은 복원할 수 없습니다.

기기에 여러 학생이 있는 경우, 학생들이 올바른 학생 계정으로 작업을 업로드하고 활동을 완료하고 있는지 확인해야 합니다.
저는 선생님입니다. 우리 공유 기기에서 모든 학생들과 함께 이 기능을 사용해야 하나요?

교실에서 공유 기기를 사용하는 경우 이 방법을 권장하지 않습니다. 교실 로그인 모드를 "클래스 코드 - 공유 기기"로 변경하는 것을 권장합니다. 이 설정으로 학생들은 QR 코드 또는 텍스트 학생 코드를 사용하여 교실에 로그인할 수 있습니다. 학생들은 자신의 일지와 교실의 다른 일지에 항목을 추가할 수 있습니다.

'세션이 만료되었습니다'란 무엇을 의미하나요?

할당된 세션 시간을 초과하여 로그아웃되었기 때문에 세션이 만료되었습니다. 다시 로그인하려면 계정 이름을 탭하고 로그인 정보를 입력하세요.
 

 

또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록