Cómo configurar la autenticación de dos factores para tu cuenta

La Autenticación Multifactor (MFA) proporciona una capa adicional de seguridad al iniciar sesión. MFA ayuda a mantener fuera a cualquier persona que no debería tener acceso a su cuenta al requerir un código de verificación (enviado por correo electrónico) además de su contraseña antes de que su cuenta pueda ser accedida.

MFA está disponible para todos los usuarios de Seesaw que inician sesión con una dirección de correo electrónico y contraseña. Así es como se hace:

1. Selecciona tu ícono de perfil (arriba a la izquierda)
  2. Selecciona el ícono de engranaje.
  3. Selecciona Configuración de la cuenta.
  4. Toca Autenticación Multifactor.
  5. Activa el interruptor de Autenticación Multifactor por correo electrónico a ENCENDIDO.
  6. Seesaw enviará tu código MFA a tu dirección de correo electrónico
  7. Ingresa el código MFA y toca Enviar código para finalizar la configuración.

Una vez que MFA esté habilitado, cada vez que inicies sesión en Seesaw, se te pedirá que ingreses un código de verificación para acceder a tu cuenta.