Cómo usar etiquetas y emojis con Seesaw

¡Puedes agregar etiquetas de texto personalizables o emojis a cualquier foto, dibujo o herramienta de dibujo sincronizado y grabación en Seesaw! Las etiquetas están disponibles en la web, Chromebook, iOS y Android.

Para agregar una etiqueta en Seesaw:

1. Toca el icono 'T' en el lado izquierdo del lienzo de dibujo o foto. También puedes tocar el botón de la cámara para agregar una foto a tu lienzo.

2. Toca la pantalla donde te gustaría agregar la etiqueta, y escribe texto o un emoji.

3. Toca la marca de verificación verde cuando hayas terminado de agregar etiquetas y estés listo para publicar la publicación.

También puedes ver una demostración de cómo usar emojis en Seesaw en un Chromebook o navegador web a continuación:

Asegúrate de consultar nuestra Biblioteca de Actividades para ver formas en las que puedes usar etiquetas con lecciones en tu salón de clases.