Acceso familiar a diarios de estudiantes anteriores

Inglés Español

Para ver el trabajo de tu hijo, toca la pestaña de Diarios.

Ver diarios en una clase archivada

• Para Seesaw Basic o la versión de prueba de Seesaw Premium, una vez que un maestro archiva una clase, las familias tienen 60 días para descargar un archivo .zip del diario de tu hijo, que incluye imágenes, videos, grabaciones de voz y leyendas. Después de que una clase haya sido archivada durante 60 días, los miembros de la familia ya no tendrán acceso a la clase. Si deseas seguir accediendo al contenido de tu hijo en Seesaw, pide a tu escuela que actualice a Seesaw for Schools.
  • Para cuentas de Seesaw for Schools, las familias seguirán teniendo acceso al contenido de tu hijo después de que una clase sea archivada. Los miembros de la familia pueden acceder al trabajo de su hijo a través de la aplicación o el sitio web de Seesaw siempre y cuando la clase de su hijo esté activa.