Cómo archivar/eliminar una clase

Los maestros y los administradores del distrito y la escuela pueden archivar o eliminar una clase. Archivar una clase eliminará la clase de su lista de clases activas. Las clases archivadas no cuentan para su límite de clases. Puede restaurar una clase archivada en cualquier momento si necesita acceder al contenido de la clase.

Tenga en cuenta: Solo los maestros, los administradores escolares y los administradores del distrito tienen la capacidad de archivar o eliminar una clase. Además, los administradores del distrito y de la escuela pueden archivar en bloque todas las clases activas en su distrito o escuela al mismo tiempo.

Profesor: ¿Cómo archivar una clase?
  1. Toca tu ícono de perfil y luego toca la Clase que deseas archivar.
  2. Toca la llave inglesa en la esquina superior derecha y luego toca Configuración de Clase.
  3. Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla y toca Archivar Clase. Toca nuevamente para confirmar.
Profesor: ¿Cómo restauro o desarchivo una clase?
  1. Toca tu ícono de perfil en la esquina superior izquierda y luego toca el ícono de engranaje.
  2. Toca Configuración de Cuenta.
  3. Toca Administrar Clases Archivadas. Aparecerá una lista de tus clases archivadas.
    1. Toca Restaurar para recuperar tu clase.
    2. Una vez que toques Restaurar, la clase aparecerá en tu lista de clases cuando toques tu ícono de perfil.
Profesor: ¿Cómo elimino una clase? (PRECAUCIÓN)

Antes de eliminar una clase, asegúrate de que tú, tus estudiantes o sus familiares no necesitarán ningún contenido publicado en la clase en el futuro. Eliminar una cuenta eliminará todos los elementos dentro de la clase para siempre. No hay forma de restaurar una clase una vez que se elimina.

Para eliminar una clase en tu aplicación:

  1. Toca tu Ícono de Perfil y toca la Clase que deseas archivar.
  2. Toca la llave inglesa en la esquina superior derecha y luego toca Configuración de Clase.
  3. Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla y toca Archivar Clase. Toca nuevamente para confirmar.
  4. Toca tu foto de perfil en la esquina superior izquierda y luego toca el icono de engranaje.
  5. Luego toca Configuración de Cuenta.
  6. Desplázate hacia abajo y toca en Administrar Clases Archivadas, luego elimina la clase.

Por razones de seguridad, no podrás eliminar una clase con más de 25 elementos publicados en los últimos 28 días. Para eliminar estas clases, por favor completa un Formulario de Solicitud de Soporte.

Administrador Escolar: ¿Cómo archivar una clase?
1. Ve a tu tablero escolar.
2. Toca la pestaña de Clases.
3. Encuentra la clase que deseas archivar y toca el botón [...].
4. Toca Archivar Clase. Toca nuevamente para confirmar.
Administrador escolar: ¿Cómo puedo archivar en bloque una clase?
Para archivar en bloque una clase, sigue las instrucciones en nuestro artículo del Centro de ayuda: ¿Cómo uso la herramienta de archivado en bloque de clases?
Administrador escolar: ¿Cómo puedo restaurar o desarchivar una clase?
1. Ve a tu tablero de la escuela.
2. Haz clic en la pestaña Clases.
3. Haz clic en el interruptor para Mostrar [#] Clases archivadas, luego desplázate o busca la clase que deseas desarchivar.
4. Haz clic en el botón [...].
5. Haz clic en Desarchivar clase.
6. Haz clic en Restaurar para restaurar la clase.
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud