¿Qué sucede si no renovamos Seesaw for Schools?

Si cancelas tu suscripción a Seesaw for Schools, los usuarios conectados experimentarán una pérdida de funciones que solo son compatibles a través de Seesaw for Schools. El panel de la escuela caducará y será inaccesible para los usuarios conectados anteriormente.

Nada de lo creado durante tu suscripción se perderá, como actividades, publicaciones, borradores y habilidades.

Esto es lo que puedes esperar durante el proceso de degradación de Seesaw for Schools a Seesaw Basic.

Panel de Control de la Escuela y Cuentas de Administrador
 Cuentas de Administrador
  • Las cuentas de administrador son una característica de Seesaw for Schools.
  • Los administradores ya no tendrán acceso al panel de control de la escuela o distrito en Seesaw.
  • Los administradores que no estén conectados a otros paneles de Seesaw for Schools serán degradados a cuentas básicas de Seesaw.
 Asignación de Clases con Carga de CSV
  • Los administradores ya no pueden asignar clases en nombre de los profesores.
  • Los profesores de Seesaw Basic pueden asignar sus propias clases y estudiantes.
Asignación de Clases con Clever o Classlink
  • Las escuelas no podrán asignar con Clever o Classlink si no renuevan Seesaw for Schools.
  • Los profesores de Seesaw Basic pueden asignar sus propias clases y estudiantes.
 Visibilidad de Clases y Mensajes
  • Los profesores de Seesaw Basic gestionan sus propias clases y mensajes, y no hay visibilidad de administrador disponible.
 Configuraciones de Toda la Escuela y del Distrito
  • Los administradores ya no pueden gestionar las configuraciones de clase y mensajes para los profesores de su escuela.
  • Los profesores de Seesaw Basic gestionan sus propias configuraciones de clase y mensajes.
 Datos Históricos
  • Los datos históricos de los estudiantes son una característica de Seesaw for Schools
  • Los profesores y administradores no podrán descargar archivos .zip de los diarios de los estudiantes una vez que se complete el proceso de degradación.
Cuentas de Maestros
 Cuentas de maestros
  • Todas las cuentas de maestros conectadas a un panel de Seesaw for Schools se degradarán a Seesaw Basic.
  • Los maestros podrán seguir utilizando las funciones básicas de Seesaw después del proceso de degradación.
 Clases y estudiantes existentes
  • Las clases y estudiantes existentes se liberan a Seesaw Basic con la cuenta del maestro a la que están conectados.
  • Una vez que un maestro inicia sesión después del proceso de degradación a Seesaw Basic, podrá ver y acceder a sus clases existentes.
 Número de co-maestros
  • Seesaw Basic permite 2 co-maestros por clase de Seesaw, en lugar de los 10 co-maestros permitidos por Seesaw for Schools.
  • Nota: Cualquier maestro añadido a una clase mientras se utiliza Seesaw for Schools seguirá conectado a la clase incluso después del cambio a Seesaw Basic, pero si se elimina de la clase por cualquier motivo, no podrá ser añadido de nuevo por encima de este límite de 2 co-maestros.
 Número de clases activas
  • Seesaw Basic permite 10 clases activas en la cuenta de un maestro, en lugar de las 100 clases activas permitidas por Seesaw for Schools.
Herramientas y actividades creativas Premium
Publicaciones y actividades de varias páginas
  • Los profesores de Seesaw Basic ya no podrán crear actividades y publicaciones de varias páginas.
  • Los profesores aún pueden ver y asignar actividades y publicaciones de varias páginas ya creadas por ellos, pero ya no podrán editarlas.
Borradores y devolución
  • Los profesores y estudiantes de Seesaw Basic no podrán guardar nuevas publicaciones como borradores.
  • Los profesores de Seesaw Basic no podrán devolver trabajos a los estudiantes para su revisión.
Programación de actividades
  • Los profesores de Seesaw Basic no pueden programar actividades para días y horas específicas en el futuro, ni asignar fechas de entrega. Cualquier actividad programada antes del final de la suscripción aún se asignará en la fecha seleccionada.
Crear o etiquetar habilidades
  • Las habilidades creadas o etiquetadas durante la suscripción solo se podrán ver.
Características de evaluación
  • Los profesores de Seesaw Basic no pueden crear evaluaciones formativas automáticas con preguntas de opción múltiple, verdadero/falso, encuestas y de arrastrar y soltar.
  • Los profesores de Seesaw Basic no tendrán acceso a Progreso para ver las puntuaciones de los estudiantes, Carpetas o Notas Privadas. Cualquier nota privada o Carpeta seguirá siendo accesible (al igual que las publicaciones dentro de ellas), pero no se podrán editar.
Biblioteca de recursos: Mi biblioteca
  • Los profesores de Seesaw Basic pueden crear y guardar hasta 100 actividades, en lugar de las actividades ilimitadas permitidas por Seesaw for Schools.
  • Los profesores que tengan más de 100 actividades guardadas antes de la degradación aún podrán acceder a todas sus actividades guardadas. Sin embargo, si desean agregar o crear actividades adicionales, primero deberán reducir sus actividades guardadas a menos de 100.
Biblioteca de recursos: Bibliotecas escolares y distritales
  • Los profesores de Seesaw Basic ya no tendrán acceso a las Bibliotecas Escolares o Distritales.
Biblioteca de recursos: Biblioteca de Seesaw
  • Los profesores de Seesaw Basic ya no tendrán acceso a la biblioteca de currículo complementario de Seesaw.
Mensajes de Seesaw
 Mensajes de clase existentes
  • Las conversaciones familiares existentes y los mensajes para clases activas se asociarán nuevamente con las clases gratuitas de los profesores.
  • Los profesores podrán continuar conversaciones/anuncios en sus clases existentes solo con las familias de sus clases.
 Mensajería familiar
  • Las familias en Clases Gratuitas pueden iniciar mensajes privados a los profesores y responder de forma privada a los anuncios enviados por los profesores si la configuración de clase "Mensajería familiar" está activada ON por el profesor.
  • Las familias en Clases Gratuitas siempre pueden responder a cualquier conversación 1:1/grupal iniciada por los profesores, independientemente de si la configuración de clase "Mensajería familiar" está activada ON u OFF por el profesor.
 Mensajería multi-clase
  • Seesaw Basic no admite la mensajería multi-clase.
 Mensajería de estudiantes
  • Seesaw Basic no admite la mensajería entre estudiantes y profesores en una configuración de mensajería 1:1 o grupal.
 Mensajería con otros usuarios de la escuela
  • Seesaw Basic no admite la mensajería entre usuarios de la escuela no asociados con las clases del profesor.
 Anuncios para toda la escuela
  • Seesaw Basic no admite la mensajería para toda la escuela. Todos los usuarios perderán acceso a mensajes anteriores que no puedan asociarse con una clase activa, como anuncios a nivel escolar.
Mensajes programados
  • Seesaw Basic no admite los Mensajes Programados.

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud