¿Cuáles son las capacidades de los profesores dentro de las clases creadas en Clever/ClassLink?

Las clases de Clever y ClassLink se crean durante una sincronización con Clever y ClassLink y se actualizan automáticamente durante la Sincronización Nocturna. Los profesores no tienen que crear estas clases manualmente ni actualizar las listas siempre que la Sincronización Nocturna esté en funcionamiento. Si tienes alguna inquietud, por favor comunícate primero con tu Administrador de Distrito de Seesaw o Soporte de Seesaw.

A continuación se presentan algunas preguntas comunes sobre lo que los profesores pueden hacer dentro de las clases creadas por Clever/ClassLink.

¿Los profesores pueden archivar y/o desarchivar una clase creada por Clever/ClassLink?

Los profesores no pueden archivar o desarchivar clases creadas por Clever o ClassLink. Si su administrador de Seesaw desea que los profesores puedan hacer esto, comuníquese con Soporte de Seesaw.

¿Los profesores pueden editar el nombre de la clase?

Los nombres de las clases se establecen durante la primera sincronización con Clever/ClassLink. El nombre se puede actualizar dentro de Seesaw en Configuración de Clase en cualquier momento y no se revertirá durante ningún tipo de sincronización. Tenga en cuenta que si en algún momento es necesario revertir el nombre de la clase para que coincida con lo que está en Clever/ClassLink, el profesor o el administrador de Seesaw deberán actualizar esto manualmente dentro de la Configuración de Clase.

¿Los profesores pueden agregar manualmente estudiantes a una clase creada por Clever/ClassLink?

Los profesores pueden agregar estudiantes manualmente a clases creadas por Clever/ClassLink. Tenga en cuenta que si ese estudiante no tiene un ID de Clever/ClassLink asociado con su cuenta, la Sincronización de Clever/ClassLink puede eliminarlo de la clase. Sugerimos que cualquier cambio en la lista se realice directamente dentro de Clever/ClassLink para garantizar que la lista de estudiantes esté actualizada.

¿Los profesores pueden gestionar a los co-profesores dentro de una clase creada por Clever/ClassLink?

Los profesores pueden invitar a otros profesores a la clase dentro de Configuración de Clase > Gestionar Profesores. Tenga en cuenta que todos los co-profesores tienen las mismas capacidades dentro de una clase.

¿Los profesores pueden cambiar el método de inicio de sesión de los estudiantes de una clase creada por Clever/ClassLink?

Los profesores pueden actualizar el método de inicio de sesión de los estudiantes en cualquier momento para sus clases a través del menú de Configuración de Clase. Los estudiantes seguirán pudiendo utilizar Clever/ClassLink SSO independientemente del método de inicio de sesión que se haya establecido.

¿Los profesores pueden permitir el acceso familiar a clases creadas por Clever/ClassLink?

Los profesores pueden habilitar el Acceso Familiar en cualquier clase, siempre que la Configuración de Toda la Escuela se lo permita. Pueden habilitar esto dentro de Configuración de Clase > Habilitar acceso familiar. Si esta opción no está disponible, comuníquese con su Administrador Escolar de Seesaw para verificar la configuración de Toda la Escuela.

¿Los profesores pueden fusionar dos clases?

Actualmente no admitimos la fusión de clases. Si un profesor ha creado una clase duplicada, sugerimos archivar la que no se haya sincronizado con Clever/ClassLink y/o tenga menos trabajo.

¿Los profesores pueden enviar mensajes a una clase archivada?

Si una clase ha sido archivada, entonces todos los mensajes también se archivarán. Una vez que estos hilos hayan sido archivados, las respuestas se desactivarán. Los profesores aún pueden ver estos mensajes archivados filtrando para ver sus mensajes Archivados y Ocultos.

Para restaurar estas conversaciones, la clase deberá ser restaurada por la sincronización de Clever/ClassLink o manualmente por un Administrador de Seesaw.

Sugerimos crear un nuevo hilo con los destinatarios si la Configuración de su Escuela lo permite.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud