¿Cómo ven o eliminan los administradores los mensajes de la escuela?

👤 Audiencia: Administradores de Seesaw para Escuelas

Los administradores de escuelas en Seesaw pueden gestionar o auditar los Mensajes de Seesaw enviados entre usuarios en su escuela. Esto incluye la capacidad de ver todas las conversaciones y anuncios enviados en la escuela, así como eliminar mensajes que el administrador considere innecesarios o inapropiados. Los administradores también pueden descargar hilos de mensajes o realizar descargas masivas de mensajes.

En Seesaw tomamos en serio la seguridad de los estudiantes. Consulta este artículo para obtener más información sobre Seguridad de los estudiantes en los mensajes de Seesaw.

Ver o Auditar Mensajes de la Escuela

Usando la función de Visibilidad de Administrador, los Administradores de la Escuela pueden ver mensajes (incluyendo mensajes eliminados) enviados a una clase o enviados por una persona en su escuela dentro de un período de tiempo, ver estado visto, y editar historial.

Para ver una demostración en video de esta función, mira el video aquí.

Para acceder a la función de Visibilidad de Administrador, navega al Tablero de la Escuela.

1. Selecciona la pestaña que deseas ver: Clases, Profesores, Estudiantes, Familias.

2. En la fila correspondiente, toca en los [...] y selecciona Ver Mensajes.

4. Selecciona el rango de fechas para los mensajes que deseas ver (máximo de 90 días) y selecciona el botón Ver Mensajes.

5. Ahora estarás viendo los Mensajes como el usuario que seleccionaste. Aparecerá un banner en la parte superior de la ventana indicando los Mensajes de la cuenta de usuario que estás viendo, con la opción de cambiar fechas.

Ver Mensajes de Otros Administradores de la Escuela
Hay algunas opciones disponibles si los administradores necesitan más visibilidad en los mensajes de la escuela de otros.

Opción 1: Agregar a todos los administradores como propietarios de anuncios de toda la escuela. Esto permite a todos los administradores ver y responder a los hilos de Anuncios de toda la escuela. Cómo Agregar Múltiples Remitentes a un Anuncio.

Opción 2: Agregar administradores como profesores en el tablero de la escuela. Los administradores pueden usar 'Ver Mensajes' para cualquier usuario listado en la pestaña de Profesores de su escuela.

Eliminar Mensajes de la Escuela

Los administradores pueden eliminar mensajes en nombre de los profesores desde la función de Visibilidad de Administrador o desde el hilo del mensaje.

Sigue los pasos anteriores para acceder a los mensajes en el Tablero de Administrador. A continuación:

1. En la clase o perfil de usuario que seleccionaste anteriormente, selecciona un mensaje que te gustaría eliminar.

2. En la vista del mensaje, toca en el menú de los 3 puntos y selecciona Eliminar Mensaje