Usar Presentar a la clase en las lecciones y actividades de Seesaw

Presentar a la Clase permite a los profesores presentar materiales multimedia durante la instrucción para toda la clase y la práctica guiada. ¡Esta pizarra interactiva para la participación de toda la clase hace que el aprendizaje cobre vida a través de videos, textos interactivos, artefactos en línea, modelado del profesor y más! 

Present_to_Class__1_.gif

El modo Presentar a la Clase está disponible para todas las lecciones y actividades, incluidas las lecciones en la Biblioteca de Seesaw, la Biblioteca Comunitaria y las actividades que los profesores crean ellos mismos. Además, los profesores pueden previsualizar lecciones y actividades como un estudiante utilizando el modo Ver como Estudiante. Una de las diferencias clave entre estos modos es que el trabajo realizado mientras se Presenta a la Clase se puede guardar en el diario de la clase. El trabajo no se puede guardar mientras se Visualiza como Estudiante.

¿Cómo uso Presentar a la Clase?
La función Presentar a la Clase se puede acceder desde actividades y lecciones individuales, así como desde la pestaña Actividades

Desde una lección o actividad
  1. En la lección o actividad que te gustaría presentar en tu aula, toca el botón Presentar a la Clase.  
  2. ¡Ahora estarás en el modo "Presentar a la Clase"! Desde aquí, puedes ver la actividad, usar herramientas de pizarra para interactuar con la actividad y ver todas las páginas de la actividad de un vistazo. 
  3. El trabajo realizado mientras se Presenta a la Clase se puede guardar en el diario de la clase. 

Desde la pestaña Actividades

  1. Toca la pestaña Actividades y ve las Actividades ya sea en vista de lista o vista de calendario. 
  2. Para Presentar a la Clase, pasa el cursor sobre una miniatura de Actividad. Haz clic en la miniatura.

 

¿Cómo uso Ver como Estudiante?
  1. Pasa el cursor sobre la miniatura (donde dice Ver como Estudiante) y toca para previsualizar.
  2. Ahora podrás avanzar a través de la actividad para previsualizar.

  3. Para salir de la previsualización, toca Volver a la Lección en la esquina superior izquierda. 

  4. Por favor, ten en cuenta: el trabajo no se puede guardar ni eliminar cuando estás en el modo Ver como Estudiante. Para guardar el trabajo en el diario de la clase, los estudiantes deben ser asignados a una actividad o el profesor debe estar en el modo Presentar a la Clase
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud