Cómo seleccionar el tamaño del lienzo para actividades

Los creadores de actividades pueden elegir entre un lienzo libre o fijo para diseñar actividades de Seesaw perfectas para los dispositivos en tu aula.

Puedes seleccionar el tamaño de lienzo que prefieras en el Lienzo Creativo, al crear una actividad.

1. Toca en [...].

2. Selecciona Configuración de página en el menú desplegable.

3. A continuación, selecciona tu tamaño de página preferido: libre, computadora (16:9) o tableta (4:3).

4. El lienzo se ajustará automáticamente según tu selección. aspect_ratio.gif