Cómo usar Marcos en las Herramientas Creativas de Seesaw

Los Marcos de Seesaw son formas inteligentes que permiten a los estudiantes agregar fotos, videos y más en espacios designados. ¡Usar Marcos es una excelente manera de utilizar las Herramientas Creativas de Seesaw para obtener información de aprendizaje de los estudiantes, al tiempo que se facilita al máximo la realización de actividades! Los Marcos están disponibles para creadores de actividades como profesores, administradores que están creando sus propias actividades y Embajadores que crean actividades para la Biblioteca Comunitaria.

🌟 ¿Quieres ver los marcos en acción? ¡Echa un vistazo a estas Actividades! 🌟

Instrucciones para crear Marcos

1. En Crear actividad o evaluación, selecciona Plantilla de respuesta > Lienzo creativo para acceder al Lienzo creativo.

2. Una vez en el Lienzo creativo, toca el check + en el menú de la izquierda.

3. Al hacer clic en este icono se abrirá la Caja de herramientas del profesor.
  4. Haz clic en cualquiera de las herramientas que te gustaría añadir al lienzo, o da a los estudiantes la opción de elegir una herramienta.
    💡¡Consulta nuestras mejores prácticas para usar herramientas!

1. Tomar una foto
    2. Grabar un video (nota: solo se puede añadir un video por página de una actividad)
    3. Grabar la voz del estudiante
    4. Grabar la pantalla y la voz del estudiante
    5. Crear un campo de texto
    6. Subir un archivo de elección del estudiante *Ten en cuenta que los archivos PDF no se pueden subir usando Frames, incluso con la opción de carga.
  5. Haz clic en el borde exterior del marco para redimensionar, rotar, mover y acceder a la configuración de edición a través del menú de 3 puntos.
  6. Puedes personalizar las herramientas aún más tocando en el menú de los 3 puntos. Algunas opciones de edición únicas para los Marcos incluyen:
    1. Herramientas - da a los profesores la capacidad de cambiar el acceso directo para los estudiantes. Selecciona al menos una herramienta. Si seleccionas más de una herramienta, el estudiante puede elegir cuál prefiere usar.

2. Instrucciones - edita el texto que se muestra a los estudiantes dentro del Marco. Los profesores pueden editar las instrucciones de los Marcos para aprovechar al máximo el espacio del lienzo y proporcionar instrucciones detalladas a sus estudiantes. Ejemplo: al usar el Marco de Foto, modifica las instrucciones para decir "Toma una foto de tu experimento de ciencias y etiqueta cada componente".

3. Estilo - elige estados punteados, rellenos o inversos para cambiar la apariencia del Marco.

7. Guarda tu plantilla tocando en el Check verde en la esquina superior derecha. Guarda tu actividad. ¡La actividad está lista para ser asignada ahora!

¡Obtén más información sobre la experiencia del estudiante junto con algunas mejores prácticas para usar Frames!