Estudiantes: Cómo agregar Book Creator a Seesaw

Consulta nuestro imprimible amigable para estudiantes para iPads y Chromebooks.

O sigue los pasos a continuación.

¡Puedes agregar proyectos creados en Book Creator directamente en los portafolios de Seesaw! Hay dos opciones para compartir el trabajo de los estudiantes en Seesaw.

La primera opción es publicar el libro primero y copiar y pegar el enlace URL del libro en Seesaw.

1. En Seesaw, toca el botón verde +Agregar.
    2. En Publicar tu trabajo, haz clic en Enlace.
    3. Copia y pega la URL del libro. Debe ser un libro publicado que comience con read.bookcreator.com. Si tu URL comienza con app.bookcreator.com, entonces no lo has publicado.

Otra opción es guardar tu libro como un archivo PDF o de video.
Nota: Los archivos ePub no se utilizan en Seesaw

1. En Seesaw, toca el botón verde +Agregar.
  2. En Publicar tu trabajo, haz clic en Subir.
  3. Haz clic en Examinar y elige el PDF o video de tu libro de Book Creator.

4. Tu libro se agregará al lienzo creativo. ¡Sé creativo!
  5. Haz clic en la marca de verificación verde para subirlo.