كيف يمكن للمعلمين حظر الأعضاء في الرسائل؟

audience.png  الجمهور: المعلمون

يمكن للمعلمين حظر الأعضاء في أي وقت. ويمكن إلغاء حظر الأعضاء في أي وقت.

كيف يعمل الحظر؟

  • إذا تم حظر عضو من محادثة من قبل مسؤول أو معلم، فلن يتمكن هذا العضو من بدء محادثة جديدة مع الشخص الذي قام بحظره.
  • إذا كان العضو جزءًا من دردشة جماعية أنشأها الشخص الذي قام بالحظر، فسيظل بإمكانه رؤية الرسائل في تلك المحادثة لكنه لن يستطيع الرد على الدردشة الجماعية. إذا حاول الرد، سيظهر له رسالة تفيد بأن الردود تم إيقافها في المحادثة.

كيف يمكنني حظر عضو؟

  1. اعرض الرسالة مع العضو الذي ترغب في حظره.
  2. اضغط على ... في الزاوية اليمنى السفلية من الرسالة.
  3. من القائمة المنسدلة، اختر حظر [اسم المستخدم] للعضو الذي ترغب في حظره.
  4. اضغط على الزر الأحمر باسم العضو لتأكيد الحظر.

سيظهر العضو الآن كمحظور في الرسالة.

كيف يمكنني إلغاء حظر عضو؟

  1. اعرض الرسالة مع العضو الذي ترغب في إلغاء حظره.
  2. اضغط على ... في الزاوية اليمنى السفلية من الرسالة.
  3. من القائمة المنسدلة، اختر إلغاء حظر [اسم المستخدم] للعضو الذي ترغب في إلغاء حظره.
  4. اضغط على الزر الأزرق باسم العضو لتأكيد إلغاء الحظر.

سيتمكن العضو الآن من المشاركة في الرسائل بشكل طبيعي.

هل لديك أسئلة أخرى؟ إرسال طلب