선생님이 학교를 떠나면 학교 및 지역 도서관의 활동은 어떻게 됩니까?

선생님이 학교를 떠나거나 학교나 지역 관리자에 의해 Seesaw for Schools 대시보드에서 제거되면, 이전에 학교나 지역 라이브러리에 공유한 활동은 관리자에 의해 제거되지 않는 한 학교 대시보드의 다른 선생님과 관리자에게 계속해서 접근 가능합니다.

Seesaw for Schools 대시보드에서 제거된 선생님들은 여전히 '내 라이브러리' 탭의 모든 활동에 액세스할 수 있지만, 학교와 지역 라이브러리에는 더 이상 액세스할 수 없습니다. 선생님 계정이 학교 대시보드에서 제거되면 자동으로 무료 Seesaw 계정으로 전환됩니다. 무료 Seesaw 계정의 한도를 초과하는 활동이 있는 경우, 추가 활동을 추가하기 전에 '내 라이브러리' 탭에서 활동을 제거해야 합니다.

학교 및 지역 라이브러리에 공유했던 활동을 이전에 공유한 선생님이 Seesaw for Schools 구독에서 제거된 후 영구적으로 Seesaw 계정을 삭제하도록 요청하는 경우, 해당 활동은 자동으로 삭제됩니다.

또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록