사용자는 어떻게 시소 계정 간에 전환할 수 있나요?

영어 스페인어

Seesaw는 여러 사용자가 공유 기기에서 계정을 전환하기 쉽게 만듭니다. 이 유용한 비디오를 확인하거나 아래의 단계별 지침을 확인하세요!

계정 추가하기

  1. 현재 계정에서 왼쪽 상단의 프로필 아이콘을 클릭합니다.
  2. 계정 세부 정보를 확장하려면 다시 프로필 아이콘을 탭합니다.
  3. +계정 추가를 탭합니다.
  4. 귀하의 계정 자격 증명을 사용하여 역할을 선택한 후 로그인합니다 

  5. CleanShot 2024-04-01 at 10.12.43.png

계정 간 전환하기

  1. 특정 기기에 여러 계정이 설정된 경우 프로필 아이콘을 클릭하여 왼쪽 드로어 메뉴를 엽니다.
  2. 모든 계정을 표시하려면 다시 프로필 아이콘을 클릭합니다. 
  3. 전환하려는 계정을 선택합니다.
  4. 계정에 여러 역할이 있는 경우 액세스할 역할을 선택할 수도 있습니다.
    CleanShot 2024-04-01 at 10.15.50.png

계정 관리 또는 삭제하기

  1. 왼쪽 상단의 프로필 아이콘을 클릭합니다.
  2. 왼쪽 서랍 메뉴에서 계정 세부 정보를 확장하려면 다시 프로필 아이콘을 클릭합니다.
  3. 목록 맨 아래에 있는 계정 관리 옵션을 클릭합니다.
    CleanShot 2024-04-01 at 10.16.36.png
  4. 계정을 제거하려면 제거하려는 계정의 [...]을 클릭하고 로그아웃 및 계정 제거를 선택합니다.
    CleanShot 2024-04-01 at 10.16.57.png
  5. 추가 계정을 추가하려면 계정 추가 옵션을 클릭합니다.

더 많은 질문이 있으시면 계정 전환 FAQ를 여기에서 확인하세요!

또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록