Configuración de clase para profesores de S4S

Visión general

Las siguientes instrucciones se aplican a los clientes de Seesaw For Schools donde el administrador elige que los profesores creen clases. Los profesores siguen los siguientes pasos para crear e inscribir estudiantes en una clase.

🌟 Mejor práctica: La mejor manera de asegurarse de que las clases se creen con estudiantes inscritos (junto con sus ID de estudiante correctos) es que los administradores creen sus clases con una importación CSV.

Si los profesores están creando sus propias clases, es importante agregar estudiantes utilizando su ID de estudiante para mantener conectados los diarios de los estudiantes de un año a otro.

Instrucciones para que los profesores creen una clase

1. Toque en su nombre de perfil (esquina superior izquierda).

2. Toque en Crear nueva clase.

Siguiente:

1. Ingrese el nombre de su clase.

2. Elija su nivel de grado.

3. Toque el botón de marca de verificación verde.

Los profesores crean clases y añaden estudiantes a través del directorio

Prerrequisitos:

• El administrador utiliza la herramienta de edición masiva para añadir estudiantes en masa al panel con IDs
  • Crear una nueva clase o seleccionar una clase existente
  1. Toque en el icono Llave inglesa (esquina superior derecha) para acceder a Configuración de clase.
  2. Vaya a Estudiantes > Gestionar estudiantes
  3. Toque en Añadir estudiantes botón.
  4. Busque en su Directorio escolar y añada estudiantes a su clase buscando por su nombre, correo electrónico o ID de estudiante.
  5. Toque Añadir a clase cuando encuentre un estudiante que pertenezca a su clase
  6. Toque en Añadir estudiantes a clase botón (esquina inferior derecha) para finalizar la lista actualizada de su clase.

Los profesores (y administradores) crean clases y añaden estudiantes + IDs que son proporcionados por el administrador

Requisitos previos:

• El administrador debe proporcionar la información del estudiante al profesor
  • Profesores: consultar con el administrador antes de crear un nuevo estudiante, ya que el estudiante podría existir en el sistema con información diferente.
  • Crear una nueva clase o seleccionar una clase existente
  1. Toca en el icono Llave inglesa (arriba a la derecha) para acceder a Configuración de la clase.
  2. Ir a Estudiantes > Gestionar estudiantes.
  3. Toca el botón Añadir estudiantes.
  4. Desplázate hasta la parte inferior y toca Crear un nuevo estudiante.
  5. Ingresa los datos del estudiante en los siguientes campos:
    1. Nombre del estudiante
    2. Apellido del estudiante
    3. ID del estudiante
    4. Método de inicio de sesión del estudiante (Código de clase, correo electrónico o SSO)
  6. Toca Crear nuevo estudiante para guardar el registro.

Los profesores crean una nueva clase y se conectan a Google Classroom en el momento en que crean su clase

Pre-requisito: Google Classroom debe estar configurado antes de crear la clase en Seesaw

1. Al crear tu clase, toca Importar desde Google Classroom.
    🚩Nota: esto debe hacerse al momento de la creación inicial de la clase.
  2. Selecciona una clase para importar a Seesaw.
  3. Si se añaden nuevos estudiantes en Google Classroom:
    1. toca el ícono de llave inglesa
    2. toca importar desde Google Classroom para volver a sincronizar la clase en Seesaw.

Cualquier estudiante nuevo en tu Google Classroom se añadirá automáticamente a tu clase de Seesaw. No se eliminará ningún estudiante de tu clase de Seesaw al importar desde Google Classroom.